Квашенная капуста

Фото к рецепту: Квашенная капуста

Домашняя

Не определен

9799

6

36

12 ноября 2007, 23:40

Ингредиенты

  • 4-5 кг. белокочанной капусты
  • 2 цветной капусты
  • 2 стручка красного жгучего перца
  • 3 морковки
  • 3 свёклы
  • 1 столовая ложка душистого перца горошком
  • 2 столовых ложки поваренной соли крупного или среднего помола
  • 1 головка чеснока
  • 3-4 лавровых листа
  • сельдерей

Пошаговый рецепт приготовления

Подходящую кастрюлю наполовину залить водой, положить соль, нагреть до кипения. Пока вода нагревается, разрезать капусту крупнобдругие овощи чуть меньше.Срезать черешки у красного перца, тщательно почистить от семян и порезать на несколько крупных частей.Цветную разобрать на соцветия.Капусту и всё остальное уложить в подходящую посуду(банки),и всё залить остывшим рассолом.

Подержать сутки-двое в теплом помещении, пока капуста заквасится, затем переставить в прохладное место до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта

Квашенная капуста: шаг 1Квашенная капуста: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dewa
13.11.2007 01:21
Ответить
вот это то, что надо!
elitna
13.11.2007 02:36
Ответить
красивенько!
zooz
13.11.2007 08:05
Ответить
Отличная капусточка :) 5!
draznilka
06.12.2007 05:33
Ответить
У вас НЕт ,а у меня есть!
alla_mama
14.11.2008 21:06
Ответить
А ВОДЫ ТО СКОЛЬКО ?
mamylet
15.10.2009 06:12
Ответить
напишите сколько воды

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru