Вкусная творожная ватрушка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем две чаши. В одной чаше смешиваем яйца. сахар, творог.
2. Во второй чаше разминаем маргарин с мукой, добавляем соду и сахар. Получается крошка.
3. Часть крошки насыпаем на противень
4. На крошку выливаем творожную начинку
5. Высыпаем 2-ую часть крошки на творог.
6. Выпекаем 30 мин при 200 град.
Приятного чаепития!!
Дополнительная информация
Все лето я проводила у бабушки , в деревне. На завтрак у нас часто была творожная ватрушка. Душистая, рассыпчатая, нежная. Раньше и деревья были большие, небо голубее и ватрушки вкуснееВремя бежит, но память вечна.Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ватрушечки люблю)