Кабачки как грузди от sveta
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки почистить, порезать ломтиками крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Сердцевину кабачков лучше удалить, если она рыхлая, чтобы не было "каши" .
2. Укроп порезать.
3. Чеснок почистить и порубить ножом.
4. Всё смешать и оставить на 3 часа мариноваться при комнатной температуре.
5. Наши кабачки раскладываем в стерильные банки, накрываем банки стерильными крышками. Все банки должны быть одинаковые, так как будем их стерилизовать вместе с кабачками в большой кастрюле с водой.
6. Ставим банки в воду, после того, как вода закипит ,стерилизуем 7 мин.
7. Закрываем банки железными крышками. Даем остыть , не кутаем.
8. Храним в погребе!