Котлеты из куриной печени с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить печень до готовности. Остудить. Лук, чеснок и грибы нарезать и обжарить. Печень измельчить блендером до однородности. Добавить сливки, яйца, обжаренные грибы и специи, хорошо перемешать. Если фарш получится жидким - добавить панировочные сухари (до консистенции обычного фарша для котлет). Обжарить котлеты до появления румяной. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
14.04.2015 16:35
Ответить

никогда так не пробовала делать котлеты из печени, всегда(но я их оладьими называла) из сырой делала, а вот идея с гибами мне очень понравилась

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru