Сэндвич с тунцом от BonTon

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Слить жидкость из баночки с тунцом, выложить кусочки в миску и размять вилкой.

Нарезать мелко лук, зелень и добавить к тунцу + немножко майонеза и хорошенько все перемешать.

Огурец и помидор нарезать тонкими ломтиками.

Собираем сэндвич, кусочек хлеба немножко смазываем майонезом и выкладываем на него:

-листочек салата

-огурец

-тунец

-помидор

Накрываем вторым кусочком хлеба, заворачиваем в пергамент и берем с собой как перекус, например после целого дня катания на коньках/лыжах и т.д. (не забудьте еще облепиховый чай в термосе)

Дополнительная информация

Оказывается сэндвич был придуман уже в 1762 году, хотя и раньше встречаются записи о еде помещенной между двумя кусочками хлеба.
Нет никаких стандартов на форму и размер. Вам необходимо всего 2 ломтика хлеба, любая начинка и отличный перекус готов.
Я хочу поделиться с вами простым, быстрым и более или менее полезным (если убрать майонез, то он вообще идеальный =D) рецептом сэндвича.

P.S. если хотите пожирнее, замените ржаные краюшки на тостовый хлеб и добавьте побольше майонеза из пачкиlaugh )

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
28.02.2015 21:54
Ответить

Вкусно 👍

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru