Пенне с песто и курицей
Ингредиенты
- пенне borges — 500 г
- кедровые орехи — 2 ст.л.
- сыр пармезан — 150 г
- базилик — 150 гр. (большой пучок)
- курица (филе) — 300 г
- чеснок — 2 дольки
- оливковое масло — ½ ст.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите пенне из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Варите пенне до состояния al dente, указанного на упаковке.
Соус песто можно купить (вам потребуется 300 мл соуса) или приготовить самостоятельно.
Для приготовления соуса песто добавьте в блендер оливковое масло, чеснок, листья базилика и орехи.
Измельчите до однородной массы.
Порежьте филе курицы небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, поперчив и посолив по вкусу.
В кастрюлю с пенне добавьте соус песто и курицу.
Тщательно перемешайте.
Выложите блюдо на тарелки, украсьте базиликом и орехами и тут же подавайте на стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Быстро и очень вкусно, для ужина или обеда идеальное блбдо!