Яйцо-циклоп на завтрак.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кладем яйцо в морозилку на ночь.Утром вытащила и ему надо разморозиться где-то с час(белок оттаивает),а вот желток остаётся уже готовым-такой маслянистый,хорошо намазывается на хлебушек,вкусный.....

Обжариваем белок в масле,выкладываем на тарелку,сверху желток.

Желток намазала на ржаной багет.

С Добрым УТРОМ))))

Дополнительная информация

Если не забудешь положить яйцо в морозильник,то получится отличный завтрак

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
16.12.2014 21:42
Ответить

Если белок обжарить в сливочном масле, а то и в топлёном, ещё вкуснее будет. От оливкового два года назад отказался. Не такое оно вкусное, даже подсолнечное нерафинированное и вкуснее, и полезнее

Ответить

тоже люблю сливочное масло.....но ем его не много,самое большое 1 маленький кусочек....очень люблю просто булку намазать и с чаем съесть...люблю масло с зеленью смешать....

 


масло беру не ниже 82,5%.....это настоящее масло....

bratyury
17.12.2014 18:56
Ответить

Тоже бы брал масло 82,5%, но вроде его у нас не продают wink Довольствуюсь 82%, хотя и его уже говорят достать стало трудно. Альтернатива - топлёное масло, если кто находит его по вменяемой цене

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru