Заливное из красной и белой рыбы, креветок и винограда, с острым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу и креветки отвариваем на пару.

Очищаем от кожи и костей,если не филе,ломаем на кусочки.

Желатин распускаем и вводим в бульон,перемешиваем.

Соус:

Все ингредиенты перемешать и откорректировать на вкус.

Виноград очистить от веточек.

Выкладываем в фужеры: соус, рыбу, виноград, рыбу, креветки.

Заливаем остывшим бульоном.

Сверху веточку укропа.

Ставим в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Заливное из красной и белой рыбы, креветок и винограда, с острым соусом: шаг 1Заливное из красной и белой рыбы, креветок и винограда, с острым соусом: шаг 2Заливное из красной и белой рыбы, креветок и винограда, с острым соусом: шаг 3Заливное из красной и белой рыбы, креветок и винограда, с острым соусом: шаг 4Заливное из красной и белой рыбы, креветок и винограда, с острым соусом: шаг 5

Дополнительная информация

В кете есть  значительное количество жирных кислот (Омега-3), которые способствуют омоложению организма за счет почти полного проникновения в клетки. Витамины A, D, E, а также железо, селен, цинк, кальций, фосфор и магний делают рыбу кету весьма ценным продуктом. Эта рыба – один из лучших источников животных белков высокого качества. Эти белки содержат в себе все необходимые для организма человека незаменимые аминокислоты. То есть те аминокислоты, которые наш организм сам воспроизводить не может, и поэтому он должен получить их с пищей. Кроме всего прочего, в белках кеты присутствует незаменимая аминокислота метионин, которой нет даже в мясе животных, и которая служит источником серы и участвует в регулировании уровня холестерина в крови и улучшает функции печени.

Польза нототении высока, благодаря содержанию в ней различных полезных веществ, витаминов и микроэлементов.Эта рыба относится к жирным видам с высоким содержанием жирных кислот, а также в ней присутствуют витамины группы В, D, С, А и РР. В состав нототении входят минеральные вещества, такие как железо, калий, магний, кальций и фосфор. Эти вещества укрепляют костную структуру и усиливают защитные функции организма. В мясе рыбы содержится марганец и йод, нормализующие процесс обмена веществ.

    

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

FoodStation1
29.10.2014 12:45
Ответить

Очень аппетитно!

allenka(alarm clock)
29.10.2014 13:07
Ответить

Спасибо!

krisenok
29.10.2014 12:52
Ответить

Невероятно красиво и вкусно!

allenka(alarm clock)
29.10.2014 13:07
Ответить

Репетиция к НГ)))

ма-ма
29.10.2014 14:35
Ответить

Какая прелесть! :) 

allenka(alarm clock)
29.10.2014 15:18
Ответить

surprise  спасибо,Светочка!

sweta1
29.10.2014 14:50
Ответить

ну,вот!!!!началосЯ!
первый рецепт в копилку уже потащила......
эти торчащие хвостики..surpriseblush.меня пленили!
сестрёнка,не останавливайся.....мне их,рецептов,много надо!!!angry

allenka(alarm clock)
29.10.2014 15:19
Ответить

blush  ага,хвостики миленькие!  я тоже вот ожидаю твоего рыбного дня - чем баловать будешь???laugh

sweta1
29.10.2014 15:24
Ответить

blushподменишь,может?!дай полениться-то......

allenka(alarm clock)
29.10.2014 15:41
Ответить

размечталась!!!  Не бузи - твою рыбку жду!!!!

Olga
29.10.2014 15:38
Ответить

Интересный рецепт !  Заберу в копилочку ! 

allenka(alarm clock)
29.10.2014 15:42
Ответить

Спасибо,Оля!

Selena
29.10.2014 16:16
Ответить

Классная порционная подача!!! И хвостики, действительно, так призывно машут... СЪЕШЬ МЕНЯ!!! :) 

allenka(alarm clock)
29.10.2014 16:49
Ответить

И мы вняли призыву

Ма17рина
29.10.2014 18:14
Ответить

Красиво и полезно!

allenka(alarm clock)
29.10.2014 20:51
Ответить

Спасибо!

krolya
29.10.2014 18:18
Ответить

какие красивые полезности

allenka(alarm clock)
29.10.2014 20:51
Ответить

Старалась)))

Елена М
29.10.2014 19:17
Ответить

Красивое заливное!

allenka(alarm clock)
29.10.2014 20:52
Ответить

Спасибо!

avani
29.10.2014 22:52
Ответить

Аллочка, красивущее заливное. Заглядениеindecision

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru