Цветущие пестрые маффины

Фото к рецепту: Цветущие пестрые маффины

Домашняя

40 мин.

24

Простой

6140

2

4

09 сентября 2013, 19:58

Ингредиенты

  • 1 упаковка маффинов классических с кусочками шоколада «dr. oetker»
  • 1 упаковка маффинов шоколадных с кусочками шоколада «dr. oetker»
  • 100 мл. + 100 мл. молока или воды
  • 125 мл. + 125 мл. растительного масла
  • 1 + 1 яйцо
  • 12 + 12 бумажных корзиночек (содержатся в упаковках смесей для маффинов)
  • противень

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки.

2. Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если мы хотим добиться «мраморного» эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать.

Электрическая духовка: 170 0С

Конвекционная духовка: 150 0С

Газовая духовка: 3 ступень

Время выпекания: около 25 минут

3. Готовые маффины оставить остыть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Karinochka
10.09.2013 12:06
Ответить
Спасибо большое за рецепт.Обязательно попробую приготовить.Всем удачного дня и на последок хочу посоветовать послушать песни Андрея Ковалёва.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru