Куриный плов
Ингредиенты
- 200 гр. - куриное филе
- 200 гр. - рис басмати
- 1 - крупная морковь
- 1- большая луковица
- оливковое и растительное масло для жарки
- 1/2 ч.л. - молотого кайенского перца
- 1/2 ч.л. - кариандр(молотый)
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать на кубики. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать. Все обжарить до золотистого цвета, добавить специи. Затем добавить рис и немного обжарить. Залить водой и тушить на медленном огне до готовности, когда рис готов добавить петрушку перемешать и снять с плиты. Готово!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить11.08.2013 00:53
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью