Шашлык из курицы от Marina-Marina
Ингредиенты
- куриное бедро - 800 г
- лимонная цедра - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- арахисовое масло - 100 г
- куркума - 1 ч.л.
- имбирь - 1 ст.л.
- кокосовое молоко - 150 мл.
- тростниковый сахар - 1 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- арахис жареный, дробленый - 80 г
- перец чили молотый -
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем все ингредиенты (кроме курицы и арахиса) в кухонном комбайне.
Половину массы выкладываем в миску и смешиваем с орешками и кусками курицы.
Маринуем нашу курочку не менее часа.
Обжариваем курицу над углями до готовности (если мясо надрезать, то должен выделиться прозрачный сок).
Приятного пикника!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить06.08.2013 12:20
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин