На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Пирог с рыбными консервами   

Пирог с рыбными консервами - рецепт.

Добавлен:\  |  09.12.2012 16:39

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 2 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Простой

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
мучной

рыбный

Ингредиенты

рыбные консервы 350-450 гр. (сайра, лосось или другие на Ваш вкус), рис 50-75 гр.,

2 средние луковицы,

сливочное масло 180-200 гр.,

сметана 200 гр.,

2 яйца,

дрожжи сухие – 3-4 гр. (половина маленькой пачки),

столовая ложка сахара,

пол столовой ложки соли,

три стакана муки(возможно больше до получения густого теста).

Как приготовить

Сметану положить в посуду, где будем замешивать тесто. Сливочное масло растопить на слабом огне и охладить.

Смешать сметану, сахар, соль, дрожжи и яйца. Добавить к ним около одного стакана муки. Получится жидкое тесто. В это тесто добавить растопленное и охлаждённое до 40-50 градусов сливочное масло. Далее вымешивать и добавлять муки до получения густого теста.

Дополнительно к тесту. Нужно отварить рис. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Тесто разделить на две части, немного отличающихся размером. Большую часть раскатать и выложить на дно формы для выпекания. Сделать из теста бортики, чтобы было куда складывать начинку. На тесто, тонким слоем выложить рис. На рис выложить обжаренный лук.

Консервы выложить в большую тарелку и размять вилкой. Размятые консервы выложить по верх лука. Закрыть пирог оставшимся слоем теста. Проделать дырочки для выхода пара.

Поставить пирог с рыбными консервами подниматься в тёплое место на два часа. После чего выпекать при 200 градусах Цельсия 20-25 минут.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
Ветчина куриная на китайский манеръ. И моя первая- из новой игрушки! Десерт "Яблоки на снегу"
sloboda
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_190_main
Первые книги сайта Koolinar.ru серии "Кулинарные радости" уже в продаже! Подробнее
Gusto