"свинина в кефирном маринаде" kitchenaid
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свинину вымыть и обсушить. Разрезать на куски, примерно 1,5 см.
2. Стейки замариновать в смеси кефира, сушного молотого имбиря, сахара, соли и перца. Оставить на 15 минут.
3. Оливковое масло разогреть в сковороде. Стейки обжаривать в течение 5 минут с каждой стороны.
Дополнительная информация
Это блюдо мне готовила бабушка в детстве. Сейчас я выросла и готовлю его сама, но с небольшими изменениями. Я добавляю сушеный имбирь для остороты и обжариваю на оливковом масле для пикантного вкуса. Кефир придает мясу сочность и нежный вкус. Мне нравится этот рецепт из-за его простоты, экономии времени и вкуса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью