Макароны с колбасой, помидорами и сливками

Ингредиенты

  • 1 упаковка макарон
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • колбаса(на ваш выбор)количество тоже
  • ч.л. красного перца хлопьями
  • половина ст. нарезанного кубиками лука
  • 3 зубчика чеснока, желательно измельчить
  • помидоры крупно нарезанные
  • полтора ст. густых сливок
  • половина ч.л. соли
  • 3 ст.л. рубленой свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмем большую кастрюлю . Варим макароны в кипящей воде в течение 8 - 10 минут, до готовности.

Нагреем масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Жарим колбасу и перец пока они не станут коричневого цвета.

Добавим лук и чеснок и готовим, пока лук не станет мягким. Добавим помидоры, сливки, соль и варим на медленном огне, пока все это не загустеет-примерно от 8 до 10 минут.

Перемешаем приготовленную пасту в соус и нагреем. Посыпать зеленью петрушки.

Дополнительная информация

Время приготовления с учетом подготовки-45 минут. Калории: 656

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
13.05.2012 19:40
Ответить
особенно понравилось Калории: 656*ROFL*
Фруша
13.05.2012 19:40
Ответить
так точно :)
bratyury
13.05.2012 21:53
Ответить
У Вас не рецепт, а переживание. Из серии "... я балдею, Клава". При наличии фантазии - очень даже съедобно. Выстраданно, выношено. Просто Вам именно так вкусно. Моё уважение...
krion
13.05.2012 22:23
Ответить
Хороший рецепт когда на "скорую руку" надо сделать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru