Мясо на пару с соусом из красного перца на пару.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить маринад смешав все компоненты.
мясо посолить и поперчить и залить маринадом, поместить в прохладное место на пару часов.
мясо выбрать из маринада и поместить в нижнюю чашу пароварки.
во вторую чашу поместить перец, лук,яблоко и чеснок.
в третью лоток с рисом и брокколи.
навести таймер на 35-40 мин.
готовые через 20 мин. лук, перец.чеснок и яблоко, пропустить в блендере,добавить масло, посолить и поперчить по-вкусу.добавить перец чили и петрушку.
сервировать с рисом и брокколи заправленным маслом и лимоном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ирина
Ответить04.02.2012 23:23
СПА-СИ-БО! Очень! Не додумалась бы соус делать так. Здорово! А мяскооооо....!
lira_s
Ответить04.02.2012 23:30
Наталочка, измените категорию,если можно.
lira_s
Ответить04.02.2012 23:32
имела ввиду каталог.
sveta-koolinar
Ответить04.02.2012 23:34
Очень вкусно!
natapit
Ответить04.02.2012 23:37
Ирочка, спасибо, исправила!!! спасибо вам всем большое!
Диля
Ответить05.02.2012 00:37
Я тут спать собиралась идти,а тут такая вкуснятина,ну как мне теперь уснуть,до утра не доживу
светлана жалнина
Ответить05.02.2012 00:41
Аппетитно
tatian-1956
Ответить05.02.2012 00:55
Наташа, наверное, сама рука судьбы нажала за Вас кнопку "принять участие в дуэле". Благодаря такому счастливому случаю у Вас - такое нужное приобретение, а у нас - искушение в виде чудесного рецепта. Понравилось и мясо, и, особенно, соус!!!
andreytsibulski
Ответить05.02.2012 01:18
Наталь,отлично приготовила мясо,классный соус!!!
лёльчик
Ответить05.02.2012 01:23
Lekusia
Ответить05.02.2012 01:24
Натулечка, такое мяско аппетитное. ну как тут с вами на диету сядешь... Ну ж издевательство какое-то! Спасибо отдельное за соус.
natapit
Ответить05.02.2012 01:27
спасибо вам всем большое!!!
krion
Ответить05.02.2012 01:47
Чую что мясо получилось нежным и это классно!
ю-ю
Ответить05.02.2012 01:54
Вкусно!!!
zhemchyzhinka
Ответить05.02.2012 06:54
Очень вкусно! Такой хороший рецепт!
принцесса специй
Ответить05.02.2012 07:22
Очень нравится,очень!!!!
манюша
Ответить05.02.2012 09:22
Наташа, ты оказывается как и я в соё время нечаянно в дуэли оказалась?После таких рецептов и я побегу за пароваркой!
ambrinna
Ответить05.02.2012 10:47
микулишна
Ответить05.02.2012 11:43
Век живи-век учись. Ни разу не додумалась соус в пароварке приготовить. Мясо из пароварки очень нра
yvitsa
Ответить05.02.2012 11:59
Получилось очень даже хорошо! Я давно дружу с пароваркой. Поначалу смущало то, что мясо или рыба не имеют привычного зажаренного вида. Но пользы несравненно больше, и сочность присутствует. А лишний жир всегда в поддоне! Многие лета Вашей пароварке, а Вам - новых изысканий для неё.
antea
Ответить05.02.2012 12:08
Пароварка отличная вещь, оказывается. Мясо получилось очень вкусным, соус также!
anna1990
Ответить05.02.2012 12:18
Не знаю как некоторые, а мне очень нравятся блюда на пару, это очень полезно и вкусно
lepardik
Ответить05.02.2012 13:07
ням-ням!!!
natapit
Ответить05.02.2012 13:14
спасибо за пожелания и добрые слова!!!
Zoya7
Ответить05.02.2012 13:22
Очень люблю блюда на парУ!
glaros
Ответить05.02.2012 13:55
Наталь, отлично получилось!!!
ЯВенера
Ответить05.02.2012 14:26
Наташ, красиво, вкусно и полезно!
natapit
Ответить05.02.2012 14:28
большое спасибо!
krolya
Ответить05.02.2012 15:20
я тоже долго не решалась приобрести пароварку, но на работе мне в этом помогли( подарили на день рождение), теперь не нарадуюсь! там можно приготовить не только мясо и рыбу, но и разные десерты! удачи вам в освоении в этой чудо-техники
lorxen1
Ответить05.02.2012 16:49
ну так, что не делается , то к Лучшему, Натуль, с покупкой тебя а вот блюдо и соус просто прелесть
mama tasi
Ответить05.02.2012 17:44
Ой, как понравился, мне соус!!! забираю рецепт в избранное ради него (свинину не ем)
светлана65
Ответить05.02.2012 18:05
Все очень вкусно, сочно и ароматно! Соус тоже особенно понравился. Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить05.02.2012 18:06
Ах как вкусно и ароматно у тебя Наташ!!!Фото замечательные!!!С покупкой тебя поздравляю!!!
bu inna
Ответить05.02.2012 19:05
Наташ, видишь, как хорошо ты полюбишь пароварку, главное это очень полезно для желудка, вкусный соус, шикарный кусочек мяса, мне все понравилось
natapit
Ответить05.02.2012 19:15
Инна, я её уже люблю!!! Наташ, приготовь курицу, тоже будет вкусно!спасибо вам всем большое!!!
kisa-asik
Ответить05.02.2012 19:46
Вкусно,сочно!
laralaram
Ответить05.02.2012 21:58
Натик, ты так же нажала как и я - не подумав! теперича мы отдуваемся, хи-хи...
кыш
Ответить05.02.2012 22:25
Очень вкусно, соус великолепный!
ма-ма
Ответить05.02.2012 22:59
Прекрасное мясо, такое самое полезное! С отличным приобретением, Наташа!
люба-пытка
Ответить05.02.2012 23:50
ОЙЙЙЙЙ.... рада ЧТО ошиблись, зато мы будем иметь отличные рецепты напару ВЫ очень талантливы.
alyakeyk
Ответить06.02.2012 00:54
Наташа,как ты удачно перепутала-с покупочкой!!!Соус - вау!
byrenka
Ответить06.02.2012 06:37
Люблб блюда на пару! Лосось, практически только так и готовлю! Но соус, соус - ВАУ!!!!
lil-8888
Ответить06.02.2012 12:19
Вкусно получилось и такой красивый соус!
lianaaa
Ответить06.02.2012 18:50
В жизь еще не разу не готовила на пару, и если честно то кроме вареников и манты больше ничего не ела приготовленного на парУ. Выглядит очень даже
mellorn
Ответить07.02.2012 12:14
Аппетитное мяско! 555
sigma002
Ответить07.02.2012 12:37
Наташ,С покупкой! Мясо куском готовила не раз - очень вкусно! Соус замечательный!
chef
Ответить07.02.2012 18:07
Наталь, море пользы живёт в рецепте. Шикарное дополнение к мясу в виде соуса
Olga
Ответить07.02.2012 20:17
Вкусно, да и полезно! Сначало Полезно, а потом Вкусно! Вообщем -
natapit
Ответить07.02.2012 20:26
спасибо!
sadi 09
Ответить08.02.2012 13:21
Наташ, соус фантазийный. только название ему нужно придумать красивое, греческое.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты