Ёжики в томатном соусе
Фото приготовления рецепта: Ёжики в томатном соусеФото приготовления рецепта: Ёжики в томатном соусеФото приготовления рецепта: Ёжики в томатном соусеФото приготовления рецепта: Ёжики в томатном соусеФото приготовления рецепта: Ёжики в томатном соусе

Ингредиенты

  • фарш - 250 г
  • капуста - 1/4 большого кочана
  • луковица - 1 шт.
  • рис - 100 г
  • соус томатный - 250 г
  • 1-2 ст.л. муки.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко режем капусту, отвариваем в подсолёной воде. Остужаем.

Фарш смешиваем с нарезанным луком, солим, перчим.

Отвариваем рис почти до готовности.

Всё перемешиваем. Формируем небольшие шарики. плотно укладываем в сковородку.

Томатный соус смешиваем с мукой, можно добавить немного майонеза и чуть-чуть посолить.

Выливаем на сковородку, накрываем крышкой.

Тушим 15 мин.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru