Ингредиенты
- фарш - 250 г
- капуста - 1/4 большого кочана
- луковица - 1 шт.
- рис - 100 г
- соус томатный - 250 г
- 1-2 ст.л. муки.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко режем капусту, отвариваем в подсолёной воде. Остужаем.
Фарш смешиваем с нарезанным луком, солим, перчим.
Отвариваем рис почти до готовности.
Всё перемешиваем. Формируем небольшие шарики. плотно укладываем в сковородку.
Томатный соус смешиваем с мукой, можно добавить немного майонеза и чуть-чуть посолить.
Выливаем на сковородку, накрываем крышкой.
Тушим 15 мин.
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты