Ингредиенты
- 350 гр. плавленого сыра
- 1 ст. молока
- 2 зеленых перчика чили
- соль
- перец
- щепотка муската
- маргарин
Пошаговый рецепт приготовления
перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем тонкими колечками. В соуснике растапливаем немного маргарина и обжариваем перец пока он станет мягким
Наливаем к перцу молоко и доводим до кипения
Добавляем туда же мелко нарезанный сыр и непрерывно помешивая даем сыру расплавится
Добавляем соль и перец по вкусу, мускат, по желанию можно добавить несколько капель соуса Табаско
Подаем как дип с кукурузными чипсами или свежими овощами. Вот и все, приятного всем аппетита!
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты