Куриное суфле в СВЧ за 10 минут на завтрак

Куриное суфле в СВЧ за 10 минут на завтрак

Ингредиенты:

  • фарш куриный ~ 100г
  • творог обезжиренный - 1/4 пачки ~ 50г
  • белок - от одного куриного яйца
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Выложить фарш, творог и белок в чашку и всё хорошо соединить, присолив по вкусу.
  2. Поставить в СВЧ на 5 минут на MAX мощность (у меня 850W), под колпак (можно и без него).

Всё! Завтрак готов)))

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru