- Берем рыбу.
- Потрошим.
- Моем.
- Острым ножом вдоль хребта надрезаем через 3-4 мм, там где большие кости, не надо.
- Потом перевернуть и сделать тоже самое с другой стороны.
- Можно жарить, запекать и варить - мелкие косточки совершенно не чувствуются.
Как подготовить рыбу, чтобы после приготовления не чувствовались мелкие косточки
- 17 июня 2015, 15:31
- 3768
- iri-nka
Поделись с друзьями
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью