- Кладете тесто в чашу для СВЧ.
- Накрываете ее влажным полотенцем.
- Сверху сухим полотенцем и ставите на 20 секунд.
- Пять минут отдыхает тесто.
- Потом еще 20 секунд.
- Пусть постоит полчаса - тесто готово к выпечке.
Как сократить время для расстойки дрожжевого теста
- 13 июня 2015, 17:46
- 4223
- remark
Поделись с друзьями
Похожие рецепты
Ромовая баба тест драйв vitek
для опары:
мука-200 гр.
вода-140 гр.
дрожжи-5 гр.
для сдобы:
мука-200 гр
яйца-2шт(84гр)
сахар-120 гр.
соль-1,4 ч.л.
ваниль
изюм-50 гр.
масло сливочное-100 гр.
для пропитки:
сахар-200 гр.
вода-200 гр.
коньяк-2-3 ст.л. (любое спиртное, что вам по душе, можно и без него)
помадка:
сахар-250 гр.
вода-80 гр.
сок лимона-1 ст.л.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
16944180 мин.3827
17 ноября 2013, 17:37
для опары:
мука-200 гр.
вода-140 гр.
дрожжи-5 гр.
для сдобы:
мука-200 гр
яйца-2шт(84гр)
сахар-120 гр.
соль-1,4 ч.л.
ваниль
изюм-50 гр.
масло сливочное-100 гр.
для пропитки:
сахар-200 гр.
вода-200 гр.
коньяк-2-3 ст.л. (любое спиртное, что вам по душе, можно и без него)
помадка:
сахар-250 гр.
вода-80 гр.
сок лимона-1 ст.л.
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты