Как сделать, чтобы баклажаны при жарке впитывали минимум масла

Как сделать, чтобы баклажаны при жарке впитывали минимум масла

Вам потребуется:

  • Баклажан
  • емкость для СВЧ
  • микроволновая печь

Способ приготовления:

Баклажан порезать не слишком тонко.

Сложить в емкость для СВЧ, накрыть и готовить 2 мин при мощности 800 Вт.

Обсушить бумажным полотенцем и обжаривать.

Если промазать обжаренные баклажаны соусом из йогурта, соли и свежего укропа, получите вкусное блюдо с небольшим количеством растительного масла.

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru