Как приготовить пассеровку для супа в микроволновке

Как приготовить пассеровку для супа в микроволновке

Ингредиенты:

  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло растительное - 1 столовая ложка
  • Вода или бульон

Способ приготовления:

  1. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке.
  2. Сложить овощи в посуду подходящую для микроволновой печи. Добавить растительное масло. Налить бульон или воду, до уровня овощей.
  3. Поставить в микроволновую печь. Готовить 4,5 минуты при мощности 800 Вт.

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru