Бейгл - что приготовить 1 рецепт

Иерусалимский бейгель.Иерусалимский бейгель.

Каталог: Другая выпечка

175250 мин.3826

Haruka

07 декабря 2012, 09:56


мука — 250-300 гр.
молоко (или 1,5 ст.л. сухого молока на 1 ст. воды.) — 1 стак.
сахар — 1 1/2 ст.л.
соль — 1/3 ч.л.
дрожжи (сухие, быстродействующие) — 5 гр.
масло растительное (лучше рапсовое) — 1 1/2 ст.л.
яйцо (для смазывания) — 1 шт.
кунжут (для присыпки)

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru