Масло коровье
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом масло коровье: 51
Каталог: Плов
9901180 мин.1245
10 февраля 2016, 22:33
мясо, рис, морковь, лук — по 1 кг,
масло коровье топленое — 100 гр.
специи и приправы
Каталог: Из овощей и грибов
1091740 мин.1227
03 апреля 2016, 23:02
капуста — 2 кочана,
яйца — 2 шт.
мука — 1 ст.
масло раст. и масло коровье,
соль,
газ. вода.
Каталог: Блюда из птицы
1165430 мин.6810
21 декабря 2016, 22:35
цыпленок - 2 тушки
специи и приправы - 3 ст.л.
масло растительное - 5 ст.л.
масло коровье топленое - 30 гр
Каталог: Другие основные блюда
854460 мин.121612
22 июля 2015, 10:53
лисички — 2 кг.
лук репчатый — 3-5 головок
картошка — 1 кг
масло коровье, топленое — 100 гр
Каталог: Блюда из мясного фарша
22343120 мин.121823
13 сентября 2015, 20:01
фарш мясной — 1 кг
лук репчатый — 5 головок
помидоры — 5 шт
перец сладкий — 3 шт
яйцо — 2 шт
зелень — 3 пучка
масло коровье — 3 ст.л.
морковь — 3 шт
тесто для пельменей — 300 гр
Каталог: Хлеб
79600 мин.15
29 октября 2015, 10:55
сливочное масло — 100 гр
молоко коровье (обычное) — 200 гр.
молоко коровье топленое — 50 гр.
мука — 180 гр.
яйца — 4 шт
сыр твердый — 200 гр.
горчица — 2 ч.л.
соль
перец
масло сливочное для поливки — 50-70 гр.
чеснок — 3 зубка
укроп — пару веточек
Каталог: Омлет
10610 мин.02
31 мая 2023, 12:38
яйцо куриное - 6 шт.
молоко коровье - 300 мл.
соль
масло сливочное - для смазывания формы
Каталог: Блины
1529230 мин.152018
07 марта 2014, 10:50
молоко коровье - 400 мл.,
яйцо — 2 шт.
масло растительное — 2 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
соль — щепотка,
мука — 150 г.
Каталог: Другие основные блюда
234030 мин.1140
18 мая 2008, 21:50
макароны 400 гр.
яйца 3 шт.
брынза (коровья или овечья) 150-200 гр.
майонез 100-150 гр.
сливочное масло - 50 гр.
Каталог: Другие рецепты
2871140 мин.3830
14 ноября 2013, 19:03
упаковка рикотты или творога, желательно из овечьего или смешанного молока овечьего и коровьего.
1 столовая ложка оливкового масла
смесь перцев или трав ( по желанию)
Каталог: Другие низкокалорийные рецепты
134620 мин.178
24 декабря 2013, 23:10
тыква(мякоть)~1000 г.
брынза коровья 150 г.
шампиньоны 250-300 г.
майоран сушеный 1 ст.л.
соль
перец
масло оливковое 100% натуральное itlv
Каталог: Другие основные блюда
58910 мин.2133
13 октября 2008, 00:46
- коровье вымя примернно 1 кг.
- морковь 1 средняя,
- лук 1 шт.
- 100 гр. слив. масла
- 1 ст. бульона
- 100 гр. растительного масла
- приправа "ореховая травка"
- соль .
Каталог: Другие основные блюда
70190 мин.49121
22 июля 2009, 02:43
мука – 150 г
молоко коровье – 150 мл.
яйца куриные – 3 таковых
сахар-песок коричневый – 1 столовая ложка
масло сливочное – 1 шматок. о размерах шматка можно судить по снимку, но это примерно четверть пачки
Каталог: Другие салаты
707220 мин.4619
22 октября 2009, 06:35
макароны-200 г
брынза(овечья или коровья,)-70-100 г
(на вкус,нам например нравится солёненький
салат поэтому я кладу больше брынзы)
масло слив.или маргарин-50 г
помидоры свежие-3-4 шт. больших
Каталог: Бутерброды
152530 мин.3331
05 июля 2014, 00:51
вафли готовые – 4 листа
фарш куриный – 500 г
яйцо куриное – 3 шт.
молоко коровье – 2 ст.л.
укроп – 1 пучок
лук зеленый – несколько перьев
соль и специи (у меня «карри манго»)
масло растительное – для обжаривания
Каталог: Блины
1115150 мин.61413
18 февраля 2015, 16:17
молоко коровье 500 мл.
яйца куриные 4 шт
сахар 3 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
ванилин 1 г
разрыхлитель 1 ч.л.
масло подсолнечное ideal 3 ст.л.
вишня замороженная 200 г
мука пшеничная 200 г
Каталог: Блины
1353040 мин.32518
13 февраля 2015, 17:48
молоко коровье 350 мл.
мука 100 г
сыр твердый российский 150 г
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 1 зубчик
яйцо куриное 2 шт
масло подсолнечное ideal 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
Каталог: Другая выпечка
8319100 мин.123558
21 января 2009, 16:47
для 750 гр. буханки:
200 мл. молочка(коровьего - не сухого)
1 яичко
1 столовая ложка сахара
1 ч.л. соли
50 мл. масла подсолнечного
450 - 500 гр. муки первого сорта
1, 5 чайной ложечки сухих дрожжей( у меня румынские)
Каталог: Вторые блюда из круп
5898990 мин.465
02 ноября 2017, 21:42
молоко 5-8 % жирности или цельное коровье-900 мл.
рис круглый-1 ст. 300 мл.
масло сливочное тм экомилк-50 г
сахар-1 ст л или
соль-0,5 ч л
яйцо куриное-1 шт
ягоды-для подачи
Каталог: Блины
1482350 мин.4189
16 февраля 2015, 08:36
яичные белки 3 шт
соль 1/2 ч.л.
сахар 2 ст.л.
лимонный сок 1/2 ч.л.
молоко коровье 400 мл.
масло сливочное 40 г
масло подсолнечное ideal 2 ст.л.
кукурузный крахмал 50 г
мука пшеничная 180 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Каталог: Бутерброды
723220 мин.21933
04 ноября 2010, 18:39
3 яйца
3 ст л свеже-натертого сыра пармезан
2 шарика сыра моцерелла из коровьего молока
4 кусочка хлеба с семечками или орехами , 2 см толщиной
2 ст л соуса "песто"
4-6 кусочка ветчины
оливковое масло
соль , перец
Каталог: Из овощей и грибов
67820 мин.1514
18 июля 2014, 15:46
баклажаны – 3 шт
сыр «моцарелла» - 125 гр. + (70 гр. - для подачи)
яйцо – 1 шт
молоко коровье – 2 ст.л.
мука пшеничная – 2 ст.л.
панировочные сухари – 5 ст.л.
соль морская
базилик – для подачи
сок томатный «tomatogusto» - 250 мл.
растительное масло – для жарки
Каталог: Другие горячие закуски
82570 мин.3149
20 октября 2010, 01:46
яйца куриные свежие – 3 шт.
масло сливочное 82% - 50 г
молоко коровье свежее – больше одного ст.
перец красный молотый – около двух ложек столовых
перец красный острый молотый – можно и вообще не класть, но вообще-то
петрушка листовая – по желанию
соль поваренная
Каталог: Кексы и маффины
61850 мин.6948
03 ноября 2009, 18:21
мука пшеничная (у меня была мука грубого помола) - 100 г
сахар-песок - 50 г
разрыхлитель теста - 5 г
яйцо куриное - 1 шт.
оливковое масло - 5 мл.
яблоки - 1 шт.
молоко коровье - 75 мл.
кокосовая стружка - 3 ст.л.
орешки (любые по желанию)
кунжут
Каталог: Салат из овощей
152780 мин.22516
10 июля 2014, 22:04
кускус - 0,5 стак.,
свекла - 1 шт.
оливки б\к - 10 шт.
фасоль стручковая - горсть,
брынза овечья или коровья - 120 гр.
(можно заменить на моцареллу),
каперсы - 1 ст.л,
оливковое масло - 3 ст.л,
уксус белый винный - 1 ст.л,
соль морская ,
перец ч.м. ,
базилик - несколько веточек.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
359843 мин.82854
04 октября 2010, 01:42
мука пшеничная- 250 гр. / 250 гр.
дрожжи прессованные (свежие)- 15 гр. / 15 гр. (я брала сухие активные поэтому количество уменьшила в 2раза)
соль поваренная пищевая - 5 гр.
сахар-песок - 125 гр.
масло коровье сливочное несоленое - 90 гр.
молоко коровье пастеризованное с содержанием жира не менее 3,2% - 100 гр.
вода - 30 гр. / 34 гр.
яйцо куриное в тесто - 75 гр.
яйцо куриное на обмазку - 25 гр.
ванилин - 0,2 гр. (брала сахар с бурбонской ванилью, в общий вес сахара)
орехи дробленые для обсыпки - 10 гр.
изюм - 150 гр.
продолжительность брожения 240..300 мин / 80..120 мин
время расстойки 80..100 мин
температура духовки +180..220ц
время выпечки 25..35 мин
вес булочки 100 гр.
_____________________________________
опара
тесто
Каталог: Другая выпечка
246320 мин.54116
07 декабря 2008, 23:11
тесто фило - 400 г. это означает 14 тончайших листов теста размером 35х40 см
йогурт - 400 г
яйца - 4 шт.
масло оливковое - не менее половины ст. а можно и больше
вода содовая - около одного ст.
брынза из коровьего молока - 250-300 г
масло оливковое для смазки формы
Каталог: Блюда из мясного фарша
12288100 мин.75281
25 августа 2010, 05:47
индейка (филе) 400 гр.
куриная грудка б/кожи и костей 500 гр.
яйцо куриное 4 шт.
сливки 23% 200 мл.
молоко коровье 300 мл.
лук зеленый 4 пушистых стебля.
сыр козий с травами 100 гр.
лавровый лист 2 шт.
паприка 2 ч.л.
соль, смесь перцев.
оливковое масло.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
791465 мин.103265
01 сентября 2010, 00:53
изделия разнообразной формы, соответствующие наименованию, и четко выраженным рисунком и отделкой сахарным песком.
вес 100 и 200 гр.
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта - 225 / 275 гр.
дрожжи прессованные - 20 гр.
соль поваренная пищевая - 5 гр.
сахар-песок - 110 гр.
масло коровье сливочное несоленое - 70 гр.
молоко коровье пастеризованное с содержанием жира 3,2% - 150 гр.
вода - 48 гр.
воду смешать с молоком:
- в опару 108 гр.
- в тесто 90 гр.
яйца куриные:
- в тесто 5 гр.
- на обмазку 25 гр.
ванилин - 0,125 гр.
температура брожения:
- опара +26..30ц
- теста +28..32ц
время брожения:
- опара 210..270 мин
- тесто 60..90 мин
расстойка 60..110 мин
выпечка:
- температура +170..210ц
- время 14..16 мин изделия весом 100 гр. и 17..22 мин изделия весом 200 гр.
___________________
опара
тесто
Каталог: Диетические супы-пюре
350625 мин.411
27 октября 2020, 15:40
цветная капуста - 700 гр.
картофель - 2 шт.
вода - 250 мл.
лук репчатый - 1/2 шт.
болгарский перец - 1/4 шт.
молоко (соевое, кокосовое) - 400 мл. (можно и коровье, если вы не веган)
соль, черный молотый перец
мускатный орех - 3 гр.
оливковое масло (или любое другое растительное) - 10 мл.