Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны промойте, удалите плодоножки, порежьте кружочками.

Смешайте яйцо с молоком.

Обваливайте кружок баклажана в муке, затем обмокните в яично-молочной смеси и обваляйте в сухарях. Обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

На обжаренный кусочек баклажана выложите половину шарика моцареллы, полейте чайной ложкой томатного сока «TomatoGusto», дважды повторите слои. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

При подаче полейте томатным соком, украсьте свежим базиликом и шариками моцареллы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом: шаг 1Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом: шаг 2Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом: шаг 3Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом: шаг 4Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом: шаг 5Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом: шаг 6Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом: шаг 7Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом: шаг 8Башенки из баклажана с сыром и томатным соусом: шаг 9

Дополнительная информация

Пользуясь случаем хочу выразить благодарность любимому Кулинару и спонсорам за предоставленный сок «TomatoGusto» и другие подарки (он, как лягушка-путешественница, долго до меня добирался, но достиг цели и впервые выступил вполне удачно в этом блюде!).

 

Когда возиться с приготовлением соуса из свежих помидор нет времени или желания на помощь может прийти томатный сок «TomatoGusto», изготовленный из первоклассных томатов. Быстро, очень сочно и красиво! Угощайтесь!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
18.07.2014 16:44
Ответить

Башенки Veri-Veri-Good!!!!!!! 

krisenok
18.07.2014 16:58
Ответить

Thank you very much!

LVI
18.07.2014 16:58
Ответить

Очень, очень аппетитное блюдо!

krisenok
18.07.2014 17:01
Ответить

Спасибо большое!

Olga
18.07.2014 18:10
Ответить

Люблю баклажаны .. 

chudo
18.07.2014 19:15
Ответить

это нельзя не любить;)

irina_mai
18.07.2014 21:20
Ответить

Можно и мне угоститься .....?

olga
18.07.2014 22:10
Ответить

Аппетитное блюдо!

byrenka
18.07.2014 22:12
Ответить

Вкуснятина!!!!

Жанна
18.07.2014 22:48
Ответить

И мне эти башенки по вкусу! 

krisenok
18.07.2014 23:05
Ответить

Чуть проще меланзаньи, но тоже, та-а-ак вкусно! Спасибо, дорогие, за внимание к рецепту и приятные слова!

andreytsibulski
19.07.2014 07:00
Ответить

клаасс ! ! !

lil-8888
19.07.2014 08:54
Ответить

Вкусные башенки!

манюша
19.07.2014 11:48
Ответить

Сказочно хороши башенки!
 

Tatjana
24.07.2014 00:41
Ответить

Ела бы и ела такие!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru