Чехонь
Рецептов с ингредиентом чехонь: 5
Вяленая чехонь или кому-рыба,кому-пиво!
чехонь свежая-4 шт.
соль повареная-400 гр.
.............
1 ч.л. жидкого дыма(можно обойтись без него),
вода холодная-4 л.
Каталог: Другие холодные закуски
436920 мин.4558
13 июня 2008, 22:42
чехонь свежая-4 шт.
соль повареная-400 гр.
.............
1 ч.л. жидкого дыма(можно обойтись без него),
вода холодная-4 л.
Шашлык (сочный).
мясо свинина - 1 кг., лук репчатый - 4 шт. лимон - 1 шт. майонез – 3 ст.л. соль и перец - , кинза – на любителя.
я ни когда не делаю шашлык на уксусе. когда я поинтересовался у одного старого кавказца, на чем они маринуют шашлык - он сказал на вине, на гранате, на лимоне, но не на уксусе, его можно подать отдельно.
Каталог: Шашлык
5478940 мин.211
04 июля 2017, 16:15
мясо свинина - 1 кг., лук репчатый - 4 шт. лимон - 1 шт. майонез – 3 ст.л. соль и перец - , кинза – на любителя.
я ни когда не делаю шашлык на уксусе. когда я поинтересовался у одного старого кавказца, на чем они маринуют шашлык - он сказал на вине, на гранате, на лимоне, но не на уксусе, его можно подать отдельно.
Супчик из плавленных сырков
я всегда беру продукты на глаз, но попробую примерно написать сколько чего))
на 2,5-3 литра воды:
5 средних морковок
5 картофелин
2 луковицы
примерно 250-300 гр. плавленного сыра (с добавками или без них - не важно)
сливочное масло
1 болгарский перец (не паприка!!!), но можно и без него
зелень (свежая или сушеная)
лавровый лист
соль
перец
Каталог: Другие и нестандартные супы
140660 мин.2044
27 февраля 2009, 18:13
я всегда беру продукты на глаз, но попробую примерно написать сколько чего))
на 2,5-3 литра воды:
5 средних морковок
5 картофелин
2 луковицы
примерно 250-300 гр. плавленного сыра (с добавками или без них - не важно)
сливочное масло
1 болгарский перец (не паприка!!!), но можно и без него
зелень (свежая или сушеная)
лавровый лист
соль
перец
Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай)
2 ст. муки (400 г.)
500 г.свинины
500 г.крупных креветок
четверть кочана китайской капусты
2 стебля лука порея(белая часть)
пол пучка зелёного лука
кусочек корня имбиря
2 зубчика чеснока
3 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки креветочного бульона(в идеале устричного соуса)
1 ст.ложка кунжутного масла(если нет,то ни чего не добавлять)
перец чёрный молотый
для соуса:
500 мл.креветочного бульона
пол пучка зелёного лука
3 ст.ложки соевого соуса
пол ч.л. острой приправы или красного перца чили
1 ст.ложка кунжутного масла
пучок салатных листьев
Каталог: Другие основные блюда
219790 мин.3430
25 ноября 2012, 18:30
2 ст. муки (400 г.)
500 г.свинины
500 г.крупных креветок
четверть кочана китайской капусты
2 стебля лука порея(белая часть)
пол пучка зелёного лука
кусочек корня имбиря
2 зубчика чеснока
3 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки креветочного бульона(в идеале устричного соуса)
1 ст.ложка кунжутного масла(если нет,то ни чего не добавлять)
перец чёрный молотый
для соуса:
500 мл.креветочного бульона
пол пучка зелёного лука
3 ст.ложки соевого соуса
пол ч.л. острой приправы или красного перца чили
1 ст.ложка кунжутного масла
пучок салатных листьев
Рулетики из индюшатины "it’s hot, baby! " - и одновременно ответ на вопрос таники...
индюшка (грудка - внутренняя часть, минутные стейки) - 350-400 г
соль гималайская - (в принципе подойдёт любая соль, но я купила на пробу эту аццки дорогую соль - интересно, и чем она такая необычная, вот пробую!)
перец чёрный горошком (свежеизмельчённый в ступке) - 1 ч.л. с "горкой", а кто не любит острое, то берёт
ваниль - 1 стручок, но лучше 1,5 стручка
какао - 1 ст.л. и 0,5 ч.л. (в соус)
смесь масел - сливочного и рaстительного - для жарки, по 1 ст.л. "без горки"
сыр - у меня рокфор, но кто не любит острый такой ("вонючий и синий, в плесени", тот может взять другой - !) - 50-70 г
сливки - 50-75 мл.
Каталог: Блюда из птицы
72822 мин.154763
24 декабря 2010, 02:01
индюшка (грудка - внутренняя часть, минутные стейки) - 350-400 г
соль гималайская - (в принципе подойдёт любая соль, но я купила на пробу эту аццки дорогую соль - интересно, и чем она такая необычная, вот пробую!)
перец чёрный горошком (свежеизмельчённый в ступке) - 1 ч.л. с "горкой", а кто не любит острое, то берёт
ваниль - 1 стручок, но лучше 1,5 стручка
какао - 1 ст.л. и 0,5 ч.л. (в соус)
смесь масел - сливочного и рaстительного - для жарки, по 1 ст.л. "без горки"
сыр - у меня рокфор, но кто не любит острый такой ("вонючий и синий, в плесени", тот может взять другой - !) - 50-70 г
сливки - 50-75 мл.
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью