• Главная
  • Статьи
  • «Шеф Дома» предлагает вам Кулинарный комплимент для вашей дамы!

«Шеф Дома» предлагает вам Кулинарный комплимент для вашей дамы!

«Шеф Дома» предлагает вам Кулинарный комплимент для вашей дамы!

Дорогие мужчины, да, обращаемся именно к Вам, так как кто, если не вы, делаете женщин счастливыми. Наш интернет-магазин «Шеф дома» поможет вам в этом году быть «рыцарями круглого стола»! Обаяйте своих любимых дам необычным времяпрепровождением - подарите женщинам день без забот и хлопот, любой женщине приятно получать подарки и комплименты, но маловероятно, что кто-то ждет их в виде собственноручно приготовленных кулинарных шедевров.

Мы разработали Вам в помощь оригинальное весеннее меню - изысканная закуска из морепродуктов, и элегантный салат, а также необыкновенно легкий и вкусный суп гаспачо. А на десерт - фруктовый сюрприз, если вы захотите добавить что-то еще или поменять какое-то из блюд, то из нашего каталога товаров или из раздела рецепты вы можете выбрать понравившиеся продукты или блюда! Также вам не стоит переживать за доставку, мы доставим ваш заказ в удобное для вас время и место!
Карта и часы доставки заказов от «Шеф дома».

Смотрите рецепты, выбирайте, заказывайте и удивляйте любимых!

Фруктовый салат "Вдохновение"

1. Бананы (40 г)
2. Киви (40 г)
3. Ананасы (40 г)
4. Яблоки Гренни смит (40 г)
5. Апельсины (250 г)
6. Мороженое ванильное (50 мл)
7. Орехи миндаль (10 г)
8. Мята (2 г)

Из одной части апельсина сделайте свежевыжатый сок, другую часть, вместе с остальными фруктами, нарежьте мелкими кубиками. Выложите фрукты в креманку, полейте свежевыжатым апельсиновым соком. Сверху положите шарик ванильного мороженого, посыпьте дроблеными орехами миндаль и украсьте веточкой мяты.


Ассорти из морепродуктов




1. Осьминоги 40/60, (60 г)
2. Морские петушки (150 г)
3. Мидии «Гигант Киви» 30/40, (100 г)
4. Томаты черри красные (20 г)
5. Лайм (20 г)
6. Кинза весовая (5 г)
7. Салат фризе (50 г)
8. Салат лолло россо (100 г)
9. Чеснок (5 г)
10. Масло подсолнечное рафинированное (30 мл)
11. Петрушка листовая (5 г)
12. Перец черный молотый (1 г) |
13. Соль (2 г)
14. Вино белое сухое (30 г)
15. Креветки тигровые свежемороженые с головой, 8/10 (200 г)

Обжарьте в сковороде на растительном масле морские петушки с чесноком и петрушкой, посолите и поперчите, затем добавьте белое вино, накройте крышкой и выпаривайте до готовности. Готовность петушков определяется по раскрытию раковины.

Мидии Гигант Киви сбрызните растительным маслом, добавьте мелко нарезанные петрушку и чеснок, посолите, поперчите, и запекайте в духовом шкафу до готовности.

На растительном масле обжарьте мини осьминогов с чесноком и петрушкой, посолите и поперчите.

Выложите на тарелку готовые морепродукты, украсьте салатом Фризе, салатом Лолло Россо, листьями кинзы и долькой лайма.

Салат "Нежные чувства"




1. Телятина вырезка охлажденная (200 г)
2. Салат фризе (50 г)
3. Томаты черри красные 250 г (10 г)
4. Листья свеклы (20 г)
5. Соус бальзамический (10 г)
6. Орехи кедровые (10 г)
7. Масло подсолнечное рафинированное (20 мл)
8. Соль (1 г)
9. Перец черный молотый (1 г)

Зачистите от пленки телячью вырезку. Посолите и поперчите, сбрызните растительным маслом и запекайте в духовом шкафу при температуре 170 °С.

Нарежьте готовую вырезку тонкими ломтиками. Украсьте обжаренными кедровыми орешками, салатом Фризе, листьями свеклы и сбрызните бальзамическим соусом.

Запеченная рыба-черт "Рыбка моя"




1. Хвост морского черта охлажденный (500 г)
2. Спаржа зеленая (50 г)
3. Лук порей (100 г)
4. Томаты (100 г)
5. Перец желтый (50 г)
6. Перец болгарский красный (50 г)
7. Соль (1 г)
8. Перец черный молотый (1 г)
9. ТИМЬЯН (2 г)
10. МАСЛО оливковое 100% PURE (50 мл)
11. Лук резанец (1 г)

Удалите плавники у хвоста морского черта, посолите и поперчите. Лук порей нарежьте кружочками, сладкий болгарский перец нарежьте лепестками, стебель спаржи разрежьте пополам.

Поместите рыбу и овощи в бумагу для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте до готовности. Готовую рыбу с овощами украсьте мелко нарезанными помидорами, луком резанцом и веточками тимьяна.

Гаспачо




1. Томаты (100 г)
2. Огурцы (50 г)
3. Перец чили красный весовой (5 г)
4. Перец зеленый (30 г)
5. Сок томатный (100 мл)
6. Лук репчатый (15 г)
7. Чеснок (5 г)
8. Морская соль (3 г)
9. Масло оливковое Extra Virigin (15 мл)
10. Сливки (10 мл)
11. Лимон (15 г)

Нарежьте лук, очистите перец от семян и нарежьте, огурец разрежьте на половинки и очистите от кожуры. Томатный сок и все ингредиенты, за исключением помидоров, лука и лимонных кусочков поместите в миксер и смешайте. Добавьте нарезанные помидоры и смешайте.

Охладите и подавайте в тарелках, украшенных луком и лимонными кубиками. Украсьте сливками, лимоном и растительным маслом.

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru