Журнал "ХлебСоль" приглашает на мастер-классы на собственной кухне!
Дорогие друзья!
В эту субботу, 20 ноября мы ждем вас на кухне редакции журнала «ХлебСоль», чтобы вместе с прекрасным испанцем, потомственным поваром, научиться готовить настоящие испанские блюда из риса. Испанская паэлья – это самое простое, что нас ждет! Так же мы научимся готовить: «аррос амб костра», «аррос дель сеньорет» и еще кое-что, о чем узнаете только на мастер-классе!
Хорхе де Анхель Молинер – повар и кулинар, специалист по рису и испанской кухне. Для него очень важны качество продуктов и оформление блюда. Еда должна быть вкусная и красивая. Его рецепты, как авторские, так и семейные, публикуют в прессе и в блогах с которыми он сотрудничает. Хорхе работает членом жюри кулинарных конкурсов и мечтает довести испанскую кухню в России до самого высокого уровня; познакомить россиян с необыкновенным разнообразием испанской кухни и научить их готовить!
Начало мастер-класса: 13-00
Продолжительность: 2.5 - 3 часа
Стоимость участия: 2500 руб.
Место проведения:
Издательство «ЭКСМО»,
Кухня редакции журнала «Хлебсоль»
Ул. Клары Цеткин, 18/5.
- 2be_girl
- 16 ноября 2010, 20:12
- 6
- 2859
- 0Мне нравится
Комментарии
2be_girl
Ответить16.11.2010 20:28
Помните, что мастер-класс – это не только развлечение, но и коллективное обучение, и общение с единомышленниками. Мы просим участников не опаздывать и приходить на занятие в хорошем настроении! Рабочие инструменты, продукты, а также кухонная «спецодежда» будут выданы на месте. Занятие проходит в интерактивном режиме: повар демонстрирует способ приготовления блюда, участники либо повторяют полностью приготовление, либо готовят компонент к общему блюду. Плоды совместных трудов молниеносно съедаются с восторженными комментариями и довольными лицами. Голодным и без подарка не уйдет никто!
Открыта запись на мастер-классы, которые будут проходить в ноябре и декабре:
www.breadsalt.ru/kitchen/events/8753
В наших планах также серия мастер-классов с участием не только шеф-поваров, но и диетологов, авторов кулинарных книг, фитнесс-инструкторов и даже психологов!
Мы ждем вас на нашей кухне каждую среду и субботу месяца!
Получить дополнительную информацию и фотографии вы можете у бренд-менеджера и ведущей проекта «Кухня» Желтоноговой Татьяны по электронной почте kitchen@eksmo.ru или телефонам
+7 495 411 68 86 доб. 2131, моб. +7 926 2408311
coolmaster
Ответить04.12.2010 00:17
думаю мне бы понравилось!
Ylaka (Юля)
Ответить09.12.2010 02:55
А я сходила! Мне подарили этот мастер-класс с поваром Хорхе! Впечатлений масса. В первую очередь это конечно четыре новых рецепта в моей копилке кулинарных знаний. Настоящих, испанских, которые я помогала готовить (как и остальные участницы, все смогли поучаствовать). Вкусные и при этом не слишком сложные, очень оригинальные. Хорхе замечательно всё объяснял, отвечал на все вопросы, делился секретами испанской кухни.Кроме того, это замечательное развлечение и общение. Собираются совершенно не знакомые друг с другом люди, а через 3 часа и несколько бокалов сангрии мы весело общались, как давно знакомые люди!!! Я очень довольно! Обязательно пойду. Очень интересует мастер-класс по рождественной выпечке.
auction26
Ответить17.01.2011 15:54
Сегодня приготовил! Пальчики оближешь!
Ivan
Ответить01.07.2012 13:07
Я знаю теперь, как 55 испанских блюд приготовить! Хорхе издал книжку, называется "Испанец", 3 части по 18 рецептов +1 --и еще занимательные истории. Правда, его неповторимая техника приготовления там не отражена. Так что на мастер классы стоит сходить!
iiivanovvvv
Ответить30.10.2012 10:32
Да, это театр одного актера - в хорошем смысле. Задорнов и Гришковец уступают, на мой взгляд . Сходил за компанию весной. Сейчас думаю - с кем бы сходить снова? Там в основном дамы
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты