• Главная
  • Блоги
  • Журнал "ХлебСоль" приглашает на мастер-классы на собственной кухне!

Журнал "ХлебСоль" приглашает на мастер-классы на собственной кухне!



Дорогие друзья!

В эту субботу, 20 ноября мы ждем вас на кухне редакции журнала «ХлебСоль», чтобы вместе с прекрасным испанцем, потомственным поваром, научиться готовить настоящие испанские блюда из риса. Испанская паэлья – это самое простое, что нас ждет! Так же мы научимся готовить: «аррос амб костра», «аррос дель сеньорет» и еще кое-что, о чем узнаете только на мастер-классе!

Хорхе де Анхель Молинер – повар и кулинар, специалист по рису и испанской кухне. Для него очень важны качество продуктов и оформление блюда. Еда должна быть вкусная и красивая. Его рецепты, как авторские, так и семейные, публикуют в прессе и в блогах с которыми он сотрудничает. Хорхе работает членом жюри кулинарных конкурсов и мечтает довести испанскую кухню в России до самого высокого уровня; познакомить россиян с необыкновенным разнообразием испанской кухни и научить их готовить!



Начало мастер-класса: 13-00
Продолжительность: 2.5 - 3 часа
Стоимость участия: 2500 руб.

Место проведения:
Издательство «ЭКСМО»,
Кухня редакции журнала «Хлебсоль»
Ул. Клары Цеткин, 18/5.

Комментарии

2be_girl
16.11.2010 20:28
Ответить
Помните, что мастер-класс – это не только развлечение, но и коллективное обучение, и общение с единомышленниками. Мы просим участников не опаздывать и приходить на занятие в хорошем настроении! Рабочие инструменты, продукты, а также кухонная «спецодежда» будут выданы на месте. Занятие проходит в интерактивном режиме: повар демонстрирует способ приготовления блюда, участники либо повторяют полностью приготовление, либо готовят компонент к общему блюду. Плоды совместных трудов молниеносно съедаются с восторженными комментариями и довольными лицами. Голодным и без подарка не уйдет никто! Открыта запись на мастер-классы, которые будут проходить в ноябре и декабре: www.breadsalt.ru/kitchen/events/8753 В наших планах также серия мастер-классов с участием не только шеф-поваров, но и диетологов, авторов кулинарных книг, фитнесс-инструкторов и даже психологов! Мы ждем вас на нашей кухне каждую среду и субботу месяца! Получить дополнительную информацию и фотографии вы можете у бренд-менеджера и ведущей проекта «Кухня» Желтоноговой Татьяны по электронной почте kitchen@eksmo.ru или телефонам +7 495 411 68 86 доб. 2131, моб. +7 926 2408311
coolmaster
04.12.2010 00:17
Ответить
думаю мне бы понравилось!
Ylaka (Юля)
09.12.2010 02:55
Ответить
А я сходила! Мне подарили этот мастер-класс с поваром Хорхе! Впечатлений масса. В первую очередь это конечно четыре новых рецепта в моей копилке кулинарных знаний. Настоящих, испанских, которые я помогала готовить (как и остальные участницы, все смогли поучаствовать). Вкусные и при этом не слишком сложные, очень оригинальные. Хорхе замечательно всё объяснял, отвечал на все вопросы, делился секретами испанской кухни.Кроме того, это замечательное развлечение и общение. Собираются совершенно не знакомые друг с другом люди, а через 3 часа и несколько бокалов сангрии мы весело общались, как давно знакомые люди!!! Я очень довольно! Обязательно пойду. Очень интересует мастер-класс по рождественной выпечке.
auction26
17.01.2011 15:54
Ответить
Сегодня приготовил! Пальчики оближешь!
Ivan
01.07.2012 13:07
Ответить
Я знаю теперь, как 55 испанских блюд приготовить! Хорхе издал книжку, называется "Испанец", 3 части по 18 рецептов +1 --и еще занимательные истории. Правда, его неповторимая техника приготовления там не отражена. Так что на мастер классы стоит сходить!
iiivanovvvv
30.10.2012 10:32
Ответить
Да, это театр одного актера - в хорошем смысле. Задорнов и Гришковец уступают, на мой взгляд *BRAVO*. Сходил за компанию весной. Сейчас думаю - с кем бы сходить снова? Там в основном дамы %)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru