Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1,5 стак.молока
  • соль
  • перец.
  • 100 гр. твердого тертого сыра.
  • немного слив.масла для смазывания формы.

Пошаговый рецепт приготовления

Количество ингредиентов произвольно.

Форму для тарта смазать маслом. Выложить, нарезанные кубиками, ингредиенты. Разровнять.

Яйца слегка взбить. Посолить, поперчить и смешать с молоком.

Полученной смесью равномерно залить овощи с мясом.

Запекать в разогретой духовке при 180*С 30 минут. Выбрать запеканку посыпать тертым сыром и допекать еще 15 минут.

Подавать горячей или теплой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Страта " оливье".: шаг 1Страта " оливье".: шаг 2Страта " оливье".: шаг 3Страта " оливье".: шаг 4Страта " оливье".: шаг 5Страта " оливье".: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
02.01.2011 22:58
Ответить
Какой интересный рецепт!!! С Новым годом!!!@}--}--
mara
02.01.2011 23:01
Ответить
Отличный рецепт и новогодний 5
natapit
02.01.2011 23:03
Ответить
хорошая и вкусная идея!
wereld
02.01.2011 23:09
Ответить
Ларис, увы, я яйца не употребляю, но идея "утилизации" хороша!*BRAVO*
тётя маша
02.01.2011 23:12
Ответить
Вот же хозяйка! Ничего не выбросит, всё утилизирует!
Nathalya
02.01.2011 23:27
Ответить
Супер! теперь это станет и моим рецептом!;):)
vicus
03.01.2011 00:13
Ответить
*THUMBS UP*
snezinka2000
03.01.2011 00:27
Ответить
:)Улыбнуло. Обычно Оливье всегда остаётся. "Традиция" готовить его каждый год, но приелся он до ужаса. Несколько лет не готовим*ROFL*Исчезла главная проблема 1 января - "куда деть тазик оливье????"*ROFL*
snezinka2000
03.01.2011 00:28
Ответить
Интересный рецепт!5+*BRAVO*
andreytsibulski
03.01.2011 00:32
Ответить
Отличный рецепт,555+++!!!@}--}--
MissJoker
03.01.2011 00:34
Ответить
сытно)))
bratyury
03.01.2011 00:47
Ответить
Правда интересно. Как понял, и вкусно!
glaros
03.01.2011 01:18
Ответить
Спасибо за отзывы! Я лично "Оливье" не ем. Могу для себя оливковым маслом с лимоном заправить. И то, немного. А такой вариант понравился.:)
strelec148
03.01.2011 01:46
Ответить
ого! впервые вижу! а почему нет? главное нет майонеза!!! ;):) 5!
glaros
03.01.2011 01:55
Ответить
Ксюша, я с майонезом не очень. Вернее, совсем не...;)
glaros
03.01.2011 01:55
Ответить
Ксюша, я с майонезом не очень. Вернее, совсем не...;)
chef
03.01.2011 02:41
Ответить
Лариса, хорошая идея! Сытно и ново @}--}--
laralaram
03.01.2011 02:43
Ответить
а мы праздновали бЭз Оливье...:'(
laralaram
03.01.2011 02:43
Ответить
а мы праздновали бЭз Оливье...:'(
sabisha
03.01.2011 02:45
Ответить
Super ideya!!!!555555
Inna_2107
03.01.2011 02:46
Ответить
:)Хорошая идея, а я оливье уже много лет не готовлю....5!
glaros
03.01.2011 02:48
Ответить
Спасибо! Ларис, Старый НГ впереди.:)
манюша
03.01.2011 02:50
Ответить
Хорошо тем, кто БЭз оливье. А у меня, если тазик не настругаешь, то и Новый Год не Новый Год. Самое интересное, что "Куда девать" вопроса не возникает. Мужики готовы сидеть на нём неделю! Лара, очень понравилась страта! Попробую своему гурману предложить.
maria kese
03.01.2011 13:55
Ответить
Рецепт - супер!!!*THUMBS UP**BRAVO*
glaros
03.01.2011 14:04
Ответить
Спасибо за отзывы!:)
светлана65
03.01.2011 14:49
Ответить
555! Отличный рецепт!*THUMBS UP*@}--}--
cus-pus
04.01.2011 00:32
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
naumovec
04.01.2011 02:00
Ответить
Интересно как!
Aaaaa
04.01.2011 16:05
Ответить
Замечательная идея!@}--}--
barska
05.01.2011 00:08
Ответить
*BRAVO* Очень мудрое использование Оливье!*THUMBS UP*
glaros
05.01.2011 00:19
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту!!!@}--}--
lillit1
05.01.2011 18:32
Ответить
оригинальное решение:)
mellorn
06.01.2011 00:58
Ответить
Как здорово! 555
lenochek 0107
08.01.2011 21:43
Ответить
Отличная идея!*THUMBS UP*
glaros
08.01.2011 21:56
Ответить
Спасибо за отзывы! И всех-всех с праздниками!!!
кыш
13.01.2011 05:01
Ответить
Хорошая идея так запечь, очень вкусно должно быть!@}--}--
Ответить
Какая молодчина, как прекрасно приняла решение!:)
marishka57
08.04.2011 23:03
Ответить
*THUMBS UP*здорово придумано!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru