Биточки с яичницей в... стакане
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш посолить, поперчить, добавить к нему измельченную луковицу и разделить на 4 части, сформировав биточки.
Вторую луковицу мелко порезать и подрумянить на небольшом количестве оливкового масла.
Толстостенные стаканы или в небольшие огнеупорные формочки (как вариант можно использовать небольшие баночки из под варенья) смазать оливковым маслом и положить в каждый по биточку.
В каждый стакан вбить по яйцу, слегка посолить, поперчить, положить по дольке помидора, немного жаренного лука и все немного сбрызнуть оливковым маслом.
В большую огнеупорную форму с высокими бортами налить немного воды и поставить в нее заполненные стаканы.
Запекать в предварительно нагретой духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!