"капрезе" в стакане
Ингредиенты
- 400 гр. мясистых помидор
- 150 гр. мини- моцареллы
- пучок зелёного базилика
- 2 ст.л. оливкового масла
- 10 гр. желатина
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Базилик смолоть в блендере с небольшим количеством соли и кипяченной воды.
Желатин растворить примерно в 50 мл воды, затем распустить на водяной бане. Влить в чашу блендера, смешать с базиликом и вылить в плоский контейнер высотой примерно 1 см. Убрать в холодильник до застывания.
Помидоры ошпарить,снять шкурку.Удалить семена и сок, нарезать кубиками. Смешать с маслом, посолить и выложить на дно стаканов.
Мини-моцареллу положить сверху.
Ну и в завершение - наше зеленое желе, нарезанное кубиками!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить11.05.2011 18:33
Какая красота!!!
lil-8888
Ответить11.05.2011 18:42
Оригинальная и красивая закуска!
curlypate
Ответить11.05.2011 18:49
Девочки, спасибо большое!!
Dimas 24
Ответить11.05.2011 20:20
ФОТО-Улет!!!!!5555++++!!!!!!!!!!!1
Dimas 24
Ответить11.05.2011 20:21
ой! последнийй смайлик лишний! я метился в соседний!
mama tasi
Ответить11.05.2011 20:45
Сногсшибательно! 555
ма-ма
Ответить11.05.2011 20:47
Никуля, просто так, но по- волшебному красиво!!!!!!! 555
Фруша
Ответить11.05.2011 20:49
Красота!
Okos
Ответить11.05.2011 21:20
Отличное вкусовое сочетание, а подача на все 100!
allenka(alarm clock)
Ответить11.05.2011 22:14
Фото- высший класс!
сухарик!
Ответить11.05.2011 23:14
Обалдеть...
светинька
Ответить11.05.2011 23:15
Какие блики, профессионально сделано 5555!
ю-ю
Ответить12.05.2011 00:31
ЯВенера
Ответить12.05.2011 00:52
Фотография - АХ!!! Никуль, подача шикарная!!! 555!!!
kisa-asik
Ответить12.05.2011 01:41
романита
Ответить12.05.2011 02:42
оригинально!
nira60
Ответить12.05.2011 03:38
классика! Фото отличное, как и его содержимое. 555!
chef
Ответить12.05.2011 04:40
Ник, бесподобное сочетание!
curlypate
Ответить12.05.2011 12:31
Спасибочки всем за тёплые слова!!!
andreytsibulski
Ответить12.05.2011 13:07
Класс!
lenochek 0107
Ответить13.05.2011 16:28
Капрезе обожаю! Подача блеск!
curlypate
Ответить13.05.2011 16:52
Благодарствую
irina-kolyshkova
Ответить20.06.2011 21:17
Ах и красота!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты