"капрезе" в стакане

Ингредиенты

  • 400 гр. мясистых помидор
  • 150 гр. мини- моцареллы
  • пучок зелёного базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Базилик смолоть в блендере с небольшим количеством соли и кипяченной воды.

Желатин растворить примерно в 50 мл воды, затем распустить на водяной бане. Влить в чашу блендера, смешать с базиликом и вылить в плоский контейнер высотой примерно 1 см. Убрать в холодильник до застывания.

Помидоры ошпарить,снять шкурку.Удалить семена и сок, нарезать кубиками. Смешать с маслом, посолить и выложить на дно стаканов.

Мини-моцареллу положить сверху.

Ну и в завершение - наше зеленое желе, нарезанное кубиками!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"капрезе" в стакане: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
11.05.2011 18:33
Ответить
Какая красота!!!@}--}--
lil-8888
11.05.2011 18:42
Ответить
Оригинальная и красивая закуска!@}--}--
curlypate
11.05.2011 18:49
Ответить
Девочки, спасибо большое!! :*
Dimas 24
11.05.2011 20:20
Ответить
ФОТО-Улет!!!!!%)5555++++!!!!!!!!!!!1*BRAVO*@}--}--:*
Dimas 24
11.05.2011 20:21
Ответить
ой! последнийй смайлик лишний! я метился в соседний!:[
mama tasi
11.05.2011 20:45
Ответить
Сногсшибательно! 555
ма-ма
11.05.2011 20:47
Ответить
Никуля, просто так, но по- волшебному красиво!!!!!!! 555 *THUMBS UP*
Фруша
11.05.2011 20:49
Ответить
Красота!
Okos
11.05.2011 21:20
Ответить
Отличное вкусовое сочетание, а подача на все 100!*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
11.05.2011 22:14
Ответить
Фото- высший класс!
сухарик!
11.05.2011 23:14
Ответить
Обалдеть...
светинька
11.05.2011 23:15
Ответить
Какие блики, профессионально сделано *BRAVO**BRAVO**BRAVO* 5555!
ю-ю
12.05.2011 00:31
Ответить
*THUMBS UP*
ЯВенера
12.05.2011 00:52
Ответить
Фотография - АХ!!! *THUMBS UP*:) Никуль, подача шикарная!!! 555!!!
романита
12.05.2011 02:42
Ответить
*THUMBS UP* оригинально!
nira60
12.05.2011 03:38
Ответить
классика! Фото отличное, как и его содержимое. 555!
chef
12.05.2011 04:40
Ответить
Ник, бесподобное сочетание! @}--}--
curlypate
12.05.2011 12:31
Ответить
Спасибочки всем за тёплые слова!!! :*
andreytsibulski
12.05.2011 13:07
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
lenochek 0107
13.05.2011 16:28
Ответить
Капрезе обожаю! Подача блеск!*THUMBS UP*
curlypate
13.05.2011 16:52
Ответить
Благодарствую :*
irina-kolyshkova
20.06.2011 21:17
Ответить
Ах и красота!!!*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru