Фото к рецепту: Мясо с киви

Домашняя

30 мин.

Не определен

40459

25

46

11 мая 2009, 00:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон около трех минут.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см.

На противень, смазанный растительным маслом, выложить свинину,полить немного майонезом, выложить жаренный лук, сверху кусочки киви.

Обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо с киви: шаг 1Мясо с киви: шаг 2Мясо с киви: шаг 3Мясо с киви: шаг 4Мясо с киви: шаг 5

Дополнительная информация

Для быстрого варианта, думаю, можно не обжаривать мясо и лук.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
11.05.2009 00:35
Ответить
Я только с ананасом делала. Надо так попробовать 5
oulga
11.05.2009 00:52
Ответить
Я думаю, что это очень вкусно! Пробовала готовить баранину смазанную горчицей, нашпигованную чесноком и киви, было оченьвкусно! А вот У вас -Отличная идея! Обязательно попробую!55555!
strelec148
11.05.2009 01:10
Ответить
готовила мясо с киви...понравилось! 5 вам!
алёнушка777
11.05.2009 01:20
Ответить
Интересно...5
luba5
11.05.2009 01:20
Ответить
Здорово!5555555555555555555
ната777
11.05.2009 01:56
Ответить
Интересно.5.
ирусик-88
11.05.2009 01:59
Ответить
вкусно! 5!
natapit
11.05.2009 02:09
Ответить
отлично 555!
ksana68
11.05.2009 02:09
Ответить
++++++555555
иррез
11.05.2009 02:18
Ответить
Спасибо за отзывы!
vicus
11.05.2009 02:20
Ответить
Готовлю мясо со фруктами, мне нравится вкус, а вот с киви думаю похожий эффект, как с лимоном- дает пикантную кислину, нет?
sanny55
11.05.2009 02:40
Ответить
очень интересно, свеженький рецептик. 5555555
иррез
11.05.2009 02:44
Ответить
Кислинка не очень чувствуется.
nira60
11.05.2009 03:09
Ответить
С киви готовлю, отличное мясо получается!555!
makakulja
11.05.2009 03:15
Ответить
ЗдОровски! :) 5+++
sigma002
11.05.2009 11:02
Ответить
Надо попробовать!5555555
svetlana dark
11.05.2009 13:50
Ответить
интересно..
molly icy
11.05.2009 20:43
Ответить
Киви нужно для размягчения мяса, главное никогда не пробуйте его для размягчения шашлыка, разваливается на волокна))) а с отбивными это прекрасно!
baroc345
11.05.2009 21:37
Ответить
С киви вкусно.555+
natasha76-07
12.05.2009 02:32
Ответить
Я с киви мясо не делала! Буду иметь ввиду! Спасибки за идею! 555
иррез
12.05.2009 18:01
Ответить
Спасибо!
irina90-60-90
12.05.2009 20:23
Ответить
очень люлю с киви:)ВКУСНО:)
lapiata
23.05.2009 00:25
Ответить
Интересный рецепт :) 555
murtusya
23.09.2009 20:35
Ответить
ну очень интересный 5555+
selene2
22.02.2010 21:43
Ответить
А я уже готовлю, спасибо за рецепт*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru