Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Карбонатную часть мяса порезать ломтиками толщиной примерно 1 см., слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать темьяном,смазать каждый кусочек тертым чесноком, сложить е емкость и оставить мариноваться на 1,5-2 часа. Пока мясо маринуется приготовим кляр. Взбить яйца с солью, добавить сметану, майонез, муку, тщательно перемешать, постепенно добавляя молоко. Тесто должно получиться немного пожиже чем на оладушки.Сковороду ставим на плиту на сильный огонь 140 грдусов, наливаем немного растительного масла. Промаринованное мясо каждый кусочек по отдельности окунаем в кляр и обжариваем в раскаленном масле с двух сторон до румянной корочки, примерно 2-3- мин. Обжаренное мясо кладем на лист, каждый кусочек слегка смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром. Очищаем киви, реже на тоненькие пластики и кладем поверх сыра. Взбиваем белки с солью в крутую пену и столовой ложкой равномерно распределяем на каждый кусочек по отдельности. Поверх белков кладем целые орешки фундука. Ставим в предварительно разогретую духовку на 150-180 градусов на 35-40 мин. Для гарнира чистим картофель, моем, делам продольные надрезы не до конца по 2-3 надреза на каждом картофеле.В каждый надрез вставляем очень тоненько порезанный кусочек сала. Картофель кладем на смазанный растительным лист,присаливаем, немного смазываем майонезом, запекаем в духовке до золотистой корочки примерно 30-40 мин. В готовый картофель в каждый надрез вставляем листочек зелени петрушки. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина с киви: шаг 1Свинина с киви: шаг 2Свинина с киви: шаг 3Свинина с киви: шаг 4Свинина с киви: шаг 5

Дополнительная информация

Лет 10 назад мне рассказала знакомая, какое вкусное мясо она ела в ресторане в г.Новосибирске. Рецепт такой я нигде не могла найти. Так что эксперементировала сама. Раньше я готовила такое мясо только с ананасом, а теперь решила попробовать с киви.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
24.05.2009 15:24
Ответить
5. Вкусно.
алёнушка777
24.05.2009 15:29
Ответить
Интересно и празднично! 555
oresta
24.05.2009 15:29
Ответить
Классно5555555555
natapit
24.05.2009 15:34
Ответить
красиво и безусловно вкусно!555!
lilija49
24.05.2009 15:57
Ответить
Супер, 5+!
irina-kolyshkova
24.05.2009 17:00
Ответить
мммммммммммм.с киви еще не пробывала,но обязательно испробую.55555
рафаэлла
24.05.2009 17:32
Ответить
Блюдо для праздничного стола!
alaska21
24.05.2009 18:18
Ответить
вкусно!
зиша
24.05.2009 18:45
Ответить
прикольненько 5
nikachka
24.05.2009 19:20
Ответить
интересный рецепт!!
sadi 09
24.05.2009 23:36
Ответить
Рецепт очень понравился . Голосовала 5 . Забираю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru