Запеченная курица с рисом в рукаве

Фото к рецепту: Запеченная курица с рисом в рукаве

Домашняя

40 мин.

Не определен

22210

12

30

11 мая 2009, 00:24

Ингредиенты

  • курица, рис (пропаренный)1 ст, морковь, луковица, курага, изюм, чеснок, любимые травки для маринада, лимон, оливковое масло, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Огромное спасибо всем кулинарам за ваш опыт, у меня курочка получилась великолепная.

Итак - курочку я порезала на порционные куски, приготовила маринад из масла, чеснока, соль, сока лимона, специй для курицы.

Кусочки курочки оставила мариноваться на ночь.

Рис замочила тоже на ночь.

В пакет для запекания уложила рис, морковь, нарезанную соломкой, мелко нарезанный лук, изюм и курагу, а сверху кусочки курочки. Завязала края рукава и в духовку на 40 минут.

И приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная курица с рисом в рукаве: шаг 1Запеченная курица с рисом в рукаве: шаг 2Запеченная курица с рисом в рукаве: шаг 3

Дополнительная информация

Рис можно предварительно посолить, мы едим недосол, так что я свой рис не солила. И фрукты , и рис, и мясо получились великолепными. Готовить в рукаве одно удовольствие

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

константин
11.05.2009 00:26
Ответить
Отлично!!! Я бы туда еще ананас добавил!!! Готовить буду попробую =)
алёнушка777
11.05.2009 01:02
Ответить
Отлично! 5
strelec148
11.05.2009 01:09
Ответить
я за варианты!!! вкусный ужин! 5
luba5
11.05.2009 01:19
Ответить
Вкусно!555
ирусик-88
11.05.2009 02:00
Ответить
5!вкусно!
olga621
11.05.2009 02:12
Ответить
Отлично! 55555
s.dilaver
11.05.2009 03:06
Ответить
vam 5,udobno i polezno,a takje vkusno.ya ne delala ris,no kuricu s kartofelem,morkov,luk,cvetnaya kapusta,perec zeleniü,krasniü,apelsin.pripravi i petrushku,kotoruyu potom prosto puchkom vitashit,ona dlya zapaxa
natapit
11.05.2009 03:12
Ответить
молодец!5!
nbond
14.05.2009 01:22
Ответить
Большое спасибо за оценки и комментарии!
варуник
02.11.2009 01:01
Ответить
А вот я только недавно(с подачи нашего сайта) начала пользоваться этими рукавами. Ну....даже не знаю...по мне так все таки курица вкуснее на бутылке:) Я ее запекаю почти до готовности,а потом выкладываю на противень и впихиваю отваренный рис со всякими добавками и довожу до полной готовности. Ну это я так,тоже как вариант выдала:) Ваша курочка оочень вкуснА!
nbond
02.11.2009 22:50
Ответить
На бутылке или банке тоже вкусно получается, согласна, но в рукаве возни меньше.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru