Икра из хлеба
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С хлеба срезать корки и замочить в холодной кипяченной воде.
Прокрутить в блендере орехи, чеснок и соль.
Добавить зелень и снова прокрутить.
Хлеб отжать и смешать с чесночной массой и хорошенька перемешать.
Добавить растительное масло и сок лимона.
Дополнительная информация
Вообще то я не собиралась выставлять рецепт, сфотографировала, потому, что фотоаппарат у меня стоит на кухне и я это уже делаю автоматически, а попробовав, поняла, что не могу не поделиться рецептом - вкус этой икры совсем не напоминает хлеб, скорее овощ. Я брала продуктов ровно половину порции. Одной порцией явно можно накормить взвод. В рецепте всё исходит от 200 гр. хлеба. Только норму масла увеличила вдвое - 1,5 масла мне показалась суховато.