Цыплёнок "табака" от sweta1
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня на обед я угощала мужа цыплёнком,
пряную смесь составляла сама,получилось очень ароматно!
В чашечке собрала все специи,соль и крахмал,
хорошо перемешала.
Помыла и обсушила курёнка,разрезала пополам грудку,
отбила слегка и натёрла смесью с обеих сторон
(использовала всю смесь) и оставила мариноваться на час.
Затем разогрела сливочное масло,
положила цыплёнка внутренней стороной(и зубчик чеснока), жарила под гнётом 20-25 минут на среднем огне,
затем перевернула и жарила ещё 20 минут,готово!
Сервировала с рисом Басмати и овощами...
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Что за безграмотность такая!? Какого табака!? Цыплёнок ТАПАКА ! Тапак - это камень которым его прижимают. В наше время - это чугунная тяжёлая крышка .