Кексы с сыром "сhampignon" и слабосолёной форелью.
Ингредиенты
- яйцо 3 шт.
- сливочное масло 100 гр.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- соль
- перец и приправа по-вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр "Сhampignon" и форель нарезать небольшими кубиками.
Масдам натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить с солью, перцем и приправами.
Добавить молоко и смешать миксером.
Затем добавить размягченное масло, два вида сыра, кубики форели и перемешать.
В завершении добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Силиконовую форму смазать сливочным маслом.
Выложить в неё тесто на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую духовку и ыпекать около 20 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Эти кексы очень понравились деткам, хотя сыр "Сhampignon" они недолюбливают. Отличный вариант закуски. Спасибо Тане за идею приготовления с рыбой и камамбером.