Сирене във фолио или брынза в фольге.

Ингредиенты

  • на 2 порции
  • 300 гр. брынзы (если сильно соленая, то предварительно вымочить в холодной воде)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 6 шт. оливок
  • 2. ч.л. аджики (если сильно острая меньше)
  • 1 ч.л. паприки
  • фольга

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть духовку до 180С.

2. Брынзу разрезать, у меня получилось 2 кусочка примерно 10 на 8 на 2 см. Уложить на кусочки фольги.

3. Оливки разрезать пополам, (если как у меня с косточкой, то косточку удалить). Оливки выложить на брынзу, сверху полить аджикой, посыпать паприкой и затем полить оливковым маслом. 4. Плотно завернуть в фольгу, пакетики уложить на противень и запечь в духовке минут 5-10. Подать к столу, не вынимая из фольги.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сирене във фолио или брынза в фольге.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светинька
17.08.2011 00:07
Ответить
Лилечка, какой интересный рецепт приготовления брынзы, суперский! *BRAVO*
curlypate
17.08.2011 00:07
Ответить
заманчиво :)
lil-8888
17.08.2011 00:13
Ответить
Спасибо, девочки! @}--}-- Светочка с возвращением!@}--}--
Svettt
17.08.2011 00:14
Ответить
Лиль, ее горячую кушать? Это как закуска идет, или к мясу? Очень понравился рецепт!!!!!*BRAVO*
ЯВенера
17.08.2011 00:16
Ответить
Вооот, если бы не мой блог, такой вкусный рецепт проплыл бы мимо нас....:) Лилечка, спасибо за такую вкуснятину! :) 555!!!
светинька
17.08.2011 00:19
Ответить
Лилечка,спасибки, соскучилась ужасно, скорей по новостям и рецептам побежала!
Valentina(chpilka)
17.08.2011 00:26
Ответить
Лиля,вкусный у тебя рецепт,обожаю расплавленые горячие сыры@}--}--
lil-8888
17.08.2011 00:32
Ответить
Девочки, спасибо! Света, кушать горячую- холодная мне не нравится. Как для меня, это был сегодня ужин, но можно и к мясу и как закуску.@}--}-- Венера, готовила уже несколько раз и еслибы не твой блог, точно бы не выставила!@}--}--
ма-ма
17.08.2011 00:36
Ответить
Лиля, оригинальный рецепт! @}--}--
Svettt
17.08.2011 00:38
Ответить
Спасибо, Лилечка!:)
lil-8888
17.08.2011 00:44
Ответить
Светочка. на здоровье!@}--}--
sveta-koolinar
17.08.2011 00:46
Ответить
Забираю немедленно! Очень понравилась такая брынза! Глядя на фото сразу представила, что ем эту вкусноту во свежайшим, только что испеченным белым хлебом! Эх, так и сделаю! Устрою себе праздник в выходные!
bratyury
17.08.2011 00:55
Ответить
Интересный рецепт, но у брынзы есть свойство - нагревание увеличивает её солёность. Оливки тоже солёные, аджика ещё соленее. Оливковое масло конечно солёность уменьшит, но тем не менее аджику я добавлял бы уже к готовому блюду. И ел бы с оливковой пастой вместо запекания оливок *DONT_KNOW*
lil-8888
17.08.2011 01:03
Ответить
Юрий, возможно Вы правы, но я покупаю брынзу всегда в одном месте, она не очень соленая. Поэтому в результате получается очень даже гармонично. Сейчас уточню в рецепте.:)
bratyury
17.08.2011 01:17
Ответить
Спасибо за ответ, знаете, я практически не употребляю соль в пищу, и если блюдо получается пересоленным, для меня это не есть хорошо. В связи с этим и родился мой комментарий. Как совет, вместе с паприкой хорошо бы добавить и чабер, брынза прекрасно с ним сочетается. Но можно и посыпать им готовое блюдо. Незабываемый аромат и никакой опасности от передозировки. Чабер можно взять и смолотый в порошок, и крупносмолотый. В первом случае будет практичнее, во втором - самобытнее, ведь именно так его добавляли к готовым блюдам в деревнях. Крестьяне не особенно заморачивались на мелкий помол...
lil-8888
17.08.2011 01:22
Ответить
А у нас к сожалению все любят соленое. Спасибо за совет, обязательно попробую в следующий раз добавить чабер.
sveta-koolinar
17.08.2011 01:28
Ответить
Лиля, хлебушек какой замечательный! Прямо-таки "дышит"! *THUMBS UP*
lanusya
17.08.2011 02:10
Ответить
Ох и ароматно это,знаю,только я запекала в бумаге для выпечки,и немного иначе,надо сварганить снова!тебе 5
Ответить
Ух,ты! Супер!55555!!!!!!*BRAVO*
lil-8888
17.08.2011 02:32
Ответить
Девочки. спасибо!@}--}--
Ирина 211978
17.08.2011 02:42
Ответить
Обязательно попробую! *THUMBS UP*
манюша
17.08.2011 02:48
Ответить
Нежно! А мои любят посолонее.:)*THUMBS UP*
purplefly
17.08.2011 02:56
Ответить
вкуснятина!
strelec148
17.08.2011 03:01
Ответить
вон оно как все просто...ну и здорово! повторю обязательно...5!
naumovec
17.08.2011 03:07
Ответить
Вкусно!
lil-8888
17.08.2011 03:44
Ответить
@}--}--
Svettt
17.08.2011 04:07
Ответить
Буквально 10 минут назад, просматривая свои вырезки, наткнулась на еще один рецепт брынзы в конверте. Немножечко другой. Сделаю тоже!@}--}--
irina-kolyshkova
17.08.2011 04:52
Ответить
Как же замечательно(*IN LOVE*соленое)*BRAVO*:*
MissJoker
17.08.2011 05:49
Ответить
интересное блюдо...:)
chef
17.08.2011 06:00
Ответить
Лилечка, необычное сочетание и название чего-то никак не выговаривается :) Судя по всему получилось очень нежно @}--}--
andreytsibulski
17.08.2011 10:42
Ответить
Ух-ты,как здорово!@}--}--
lil-8888
17.08.2011 14:46
Ответить
Всем спасибо! Света, ждем твоего варианта! Наташа, действительно получается здорово!:*@}--}--
tatian-1956
17.08.2011 18:27
Ответить
Класссс!!! Брынзу люблю, но чего-то давно не покупала. Увидела твой, Лиль, сначала ужин, а теперь и рецепт - захотелось очень. Возьму домашнюю - она не очень соленая. Утащила, спасибо!!! @}--}--
Olga
17.08.2011 23:36
Ответить
Не представляю вкус!!! Надо попробовать!@}--}--
lenochek 0107
18.08.2011 15:45
Ответить
Лиличка, замечательная закуска! Очень ароматная!*BRAVO*
lil-8888
18.08.2011 15:52
Ответить
@}--}--
mellorn
19.08.2011 02:08
Ответить
Очень вкусно! 5555
ирусик-88
26.08.2011 12:09
Ответить
Обожаемс!*BRAVO*
ne_polnui chainik...
20.09.2011 17:19
Ответить
напомнило вкус Болгарии..там пробовала такое блюдо, только оно запекалось с томатами, и сверху было яйцо..но, конечно, очень соленое блюдо, без хлеба не обойтись:)
lil-8888
20.09.2011 21:15
Ответить
Соня, я делала из домашней брынзы, она не такая соленая.@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru