Закуска с печенью трески от fanny

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелиные яйца (можно взять 3 куриных) отварить, очистить, порезать.

Тресковую печень выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло масло, порезать мелко.

В каждую порционную плошку выложить слоями яйца, печень, "филадельфию", икру.

Украсить веточкой петрушки или укропа.

Дополнительная информация

Вариант очень быстрой, но презентабельной порционной закуски в стиле Amuse bouche/Finger food - на один укус. В качестве порционной посуды можно использовать ложки, маленькие кофейные чашки, веррины, маленькие соусницы, керамические кокотницы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
23.06.2011 01:13
Ответить
я на неё ещё вчера глаз положила.....изящно и вкусно!5!:)*THUMBS UP**DRINK*
elitna
23.06.2011 01:17
Ответить
О! и тут вкуснятина.... или к тебе Олечка на ужин что ли:[ Ок *OK**DRINK*
irina-kolyshkova
23.06.2011 01:30
Ответить
Ах и хороша закуска!!!*THUMBS UP**DRINK*
natapit
23.06.2011 01:30
Ответить
никогда от такого не откажусь!!!*THUMBS UP*
wally
23.06.2011 01:35
Ответить
Очень люблю блюда из печени трески и тоже не откажусь от такой закусочки! *THUMBS UP**BRAVO*
glaros
23.06.2011 01:35
Ответить
Это мы любим! :) Оля, вкусная закуска, очень!!!*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
23.06.2011 01:36
Ответить
Вкусное наполнение ложечки@}--}--
bu inna
23.06.2011 01:42
Ответить
Оля, как всегда так изящно и так соблазнительно, супер*BRAVO*
firulina72
23.06.2011 01:48
Ответить
КРАСИВО!!! ТОРШЕРНО!!!)))))) 555555555!
azzurro07
23.06.2011 01:59
Ответить
Я бы и без икры съела,намазала на хлебушко мягкий и съела)))))))))))
chef cook
23.06.2011 02:00
Ответить
@}--}--Великолепно!!!
sveta-koolinar
23.06.2011 02:04
Ответить
Классный вариант! *THUMBS UP*
fanny
23.06.2011 02:09
Ответить
Спасибо вам, угощайтесь!:)*DRINK*
chemicolya
23.06.2011 02:29
Ответить
Роскошная закуска! *THUMBS UP*
irusya.by
23.06.2011 02:59
Ответить
Олечка, а можно я свою порционную посуду принесу, а ты украсишь? ;);););)
мося-мося
23.06.2011 03:01
Ответить
Великолепно! Очень аккуратно и очень вкусно! Люблю печень трески*THUMBS UP*5
oulga
23.06.2011 03:04
Ответить
Бесподобно! Сразу мысль возникла....,а ведь можно и в малюсеькие тарталеточки всё уложить, тогда точно будет на один укус, дабы ложки, чашки,соусницы, кокотницы не проглатить от такой вкуснятины.*THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--
chef
23.06.2011 03:19
Ответить
Оля, сегодня мне твоя закуска кажется краше, может потому что невероятно голодная сижу. Красивая подача, быстрого и элегантного рецепта @}--}--
ма-ма
23.06.2011 03:28
Ответить
Оля, печень трески моё, ты знаешь!!! 5 ;)
tatian-1956
23.06.2011 03:45
Ответить
Просто и изысканно!
andreytsibulski
23.06.2011 03:56
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
манюша
23.06.2011 04:06
Ответить
Вкусно!*BRAVO*
lorxen1
23.06.2011 04:50
Ответить
очень вкусно*BRAVO*
ирусик-88
23.06.2011 08:24
Ответить
Красивая закуска@}--}--
katty_r
23.06.2011 11:00
Ответить
Ох какая закусочка!!! А подача...я балдю;)*THUMBS UP*
lepardik
23.06.2011 14:08
Ответить
Отличная закуска! Вот только мне, плиз, без икры...не любим-с мы ентот деликатес*STOP* Вскуснотень! 555!:*
fim
23.06.2011 14:24
Ответить
Оля! Какое вкусное и изящное! Я вот думаю, что ты так все красиво делаешь, что представляются всякие высокие приёмы "дип" и не "дип". :)
bumbulitis
23.06.2011 15:01
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--555+++
fanny
23.06.2011 15:04
Ответить
lepardik, можно и без икры, огурчика свежего покрошить.:) Жанн, ну какой "дип"? Не "дип" ни на грамм.:)
dobry_doktor
23.06.2011 15:40
Ответить
Оля, очень эффектная закуска, 555!!!
гарик_гарик
23.06.2011 17:08
Ответить
Супер!!!555+
lil-8888
23.06.2011 17:13
Ответить
Замечательная закуска!*THUMBS UP*
светинька
23.06.2011 18:22
Ответить
Олечка, как всегда изящно и сбалансированно 555!
чили
23.06.2011 18:40
Ответить
Хмм, хмм, хмм...... Однако, как изящно! Беру на заметку, скоро у папы юбилей! Олечка, от меня - гранмерси! :):*
purplefly
23.06.2011 19:01
Ответить
очень вкусно!
mama tasi
23.06.2011 20:50
Ответить
Оль, сегодня забрала в редакции Эксмо подарочную книгу "Вкусные праздники" там много твоих и Лены кыш рецептов... этот смело можно было добавить на глянцевую страничку издания! 555
fanny
23.06.2011 21:48
Ответить
Ой, я даже не знала, что такая книжка есть. Надо будет посмотреть.:)
mellorn
24.06.2011 01:45
Ответить
Вкусная и эффектная закуска! 555
lenochek 0107
27.06.2011 00:55
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
chiffi
27.06.2011 17:37
Ответить
Очень вкусно! Простите, а чем можно заменить сыр "Филадельфия"?
fanny
27.06.2011 18:38
Ответить
Любым сливочным сыром - "Альметте", "Карат", "Фитнесс" и т.п.
кыш
04.07.2011 17:06
Ответить
Очень презентабельно!:)
svetasu
30.11.2011 19:55
Ответить
Закуска замечательная.
blue-freska
08.12.2011 00:50
Ответить
И эффектно и изысканно!!!Забрала себе! Спасибо!!!
fanny
08.12.2011 14:08
Ответить
На здоровье!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6042173195316121.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru