Форель в духовке с черемшёй от гарика !!!
Ингредиенты
- +соль
- +чёрный перец и оливковое-черемшёвое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Форель очистить от чешуи, помыть, высушить и разрезать на 2 части-филе, вырезав аккуратно косточки, саму шкуру не срезать!!! Порезать филе на продольные полоски, не повредив шкурку, полить черемшЁвым маслом, посолить и поперчить сверху и в разрезах, обсыпать порезаной черемшЁй +всунуть её в разрезы и поставить в горячую духовку в противне, готовить на t 200* 20-25 минут.
Готовую рыбу можно помазать майонезом - я люблю пожирнее !!! Приятного аппетита !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
karmelitana
Ответить18.05.2011 17:59
ВАУ! Как аппетитно.
гарик_гарик
Ответить18.05.2011 18:02
karmelitana Аппетитно - это так... мАгко сказано, но ВАУ - точно !!!
гарик_гарик
Ответить18.05.2011 18:05
пенкин Благодарю вас!!!
andreytsibulski
Ответить18.05.2011 18:08
Рыбка супер, 555 +++
гарик_гарик
Ответить18.05.2011 18:11
Андрюх, вот если бы акула..... тогда ОГО!!!
Lgrant (Лена)
Ответить18.05.2011 18:15
никогда не видела радужную форель такую большую, у нас в основном грамм 600, максимум 1 кг. А у вас прямо такая крупная, хорошая, вкусная я думаю
неля0503
Ответить18.05.2011 18:16
Вкуснота! 5
lil-8888
Ответить18.05.2011 18:19
Какая красота!
ма-ма
Ответить18.05.2011 18:22
А-а вот и продолжение банкета! Супер! Хочу к Вам на денек!!!
samiranova
Ответить18.05.2011 18:24
Как же все-таки хорошо, что сытая)))))Форелька, это хорошо, да еще и в таком исполнении)))!55
laralaram
Ответить18.05.2011 19:00
Гарик, шли черемшу бочками... у нас сезон давно кончился... или как?
гарик_гарик
Ответить18.05.2011 19:01
неля0503 lil-8888 ма-ма,да не вопросsamiranova благодарю
lepardik
Ответить18.05.2011 19:04
Ну всё! У меня голодный шок! Енто ж невозможно просто так смотреть и не попробовать! Гарик, давай сюда передачку с рыбкой, или мы тут с девочками к тебе ??? Тебе уж выбирать! Рыбка просто сногсшибательна!
гарик_гарик
Ответить18.05.2011 19:05
Лара,а кто писал что у вас там поля.....я ещё черенков жду когда пойдут...обещал ведь, черенковать не получилось,и корешок всего один у черемши
help
Ответить18.05.2011 19:05
ваааауу) супер)" />
strelec148
Ответить18.05.2011 19:07
мамочки родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
curlypate
Ответить18.05.2011 19:09
соблазнительная рыбка
гарик_гарик
Ответить18.05.2011 19:11
help strelec148 curlypate
lepardik
Ответить18.05.2011 19:26
Ну, вот! Другое дело! Спасибки! Отличная передачка! Смак!
светинька
Ответить18.05.2011 19:31
Гарик, вот это по-нашему, не мелочась!
laralaram
Ответить18.05.2011 19:32
Гарик, дык сезон закончился, ферштеен?
cus-pus
Ответить18.05.2011 19:51
wereld
Ответить18.05.2011 20:13
Простите, но это не радужная форель, а лососевая. Радужная, она же ручьевая никогда по килограмму не бывает и красного цвета не имеет А за рецепт 5!
жу-жу.
Ответить18.05.2011 20:14
И мне нра! Можно ведь и другую травку ещё добавить Фото очуметь!
жу-жу.
Ответить18.05.2011 20:29
wereld,Лена,я вам как ихтиолог по образованию с увереностью отвечу что фарель радужная относится к семейству лососевых,живёт как в морях, океанах так и в реках и озёрах,размножается в пресной воде,цвет от бледно розового,до насыщенно красного и не только,зависит от места обитания,в России вылавливают от Камчаттки до сев.Корелии,выращивают и в частных хозяйствах.Вес может достигать более 20 кг.Жаль времени нет вам всё о ней написать,любимая тема.
mama tasi
Ответить18.05.2011 21:12
Согласна с Леной, на фото не речная форель у речной мясо совершенно другого цвета! Но рецепт понравился, равно как и снимки 5+
таники
Ответить18.05.2011 21:28
Уж так держалась, ни разику к черемше не подговорилась, но тут такой букет! Гарик, шикарно! Что будешь делать, когда черемша закончится? Или маринуешь? 5555555
lianaaa
Ответить18.05.2011 22:24
Ужас, ужасссс как это аппетитно и вкусно
dik723
Ответить18.05.2011 22:32
Гарик,потрясно вышло!
ЯВенера
Ответить18.05.2011 22:37
Рыбка на миллион!!! И фотография обморочная!!! 555!!!
Жени
Ответить18.05.2011 22:43
классно! 5+
ю-ю
Ответить18.05.2011 22:51
Вот это рыбка!!!
mama tikka
Ответить18.05.2011 23:10
дорогая редакция!... где кнопка "материализовать рецепт"?
Steblik
Ответить18.05.2011 23:33
ОООООООООООууууууууу! мне понравилось!!!!!!!!!!
kisa-asik
Ответить18.05.2011 23:53
555
chef cook
Ответить18.05.2011 23:59
светлана жалнина
Ответить19.05.2011 01:16
5!
alyakeyk
Ответить19.05.2011 01:35
Минимум ингридиентов - вкусно и тАк реалистично-аппетитно!
lenochek 0107
Ответить19.05.2011 01:42
Хороша рыбка!
манюша
Ответить19.05.2011 02:36
Пора коллекцию рецептов собирать - готовим с черемшой! Вкусная рыбка!
passion1963
Ответить19.05.2011 04:09
Вот уж повезло, такой урожай черемши! Хороша рыбка! Я бы еще лимончика добавила, но это мои заморочки
irina_mai
Ответить19.05.2011 05:07
irina-kolyshkova
Ответить19.05.2011 05:40
МММ,какая ароматная рыбка!!!
andreytsibulski
Ответить19.05.2011 09:41
Когдато ловил радужную форель,отдельные экзэмпляры весили 15кг.!
гарик_гарик
Ответить19.05.2011 10:35
Андрюха,не рассказывай, всё равно не поверятони же форель в маГАзине ловят,они плавали,они знают лучше нас и какой цвет,вес и структура у фарели
gnusmas9
Ответить19.05.2011 12:51
Я уже хочу такую рыбку!!!!!!!!!!!!!
tatian-1956
Ответить19.05.2011 18:57
Ух ты какая рыбка!!!!!!! И та, которую поймали, а в особенности та, которую приготовили!
respect!
Ответить19.05.2011 21:47
\ RESPEKT!
nira60
Ответить20.05.2011 02:46
Классс!!!!Рыбка абалденно аппетитная!!! Фотки отличные!!!!! Эти двое симпотичных рыбаков, Гарики?
zmija
Ответить20.05.2011 04:06
рецепт вкусняцкий!!!!
у нас в магазине продают свежую радужную форель, сама лично покупала на 3,5 килограмма и лососевого цвета. так что верю что на фото радужная
chef
Ответить20.05.2011 04:41
Ха-ха, Гарик, я оценила вашу шутку в одном из комментов За такую рыбку мало одной пятёрки, от фоток с ума сойти можно
жу-жу.
Ответить20.05.2011 11:02
Уважаемые аппаненты-"ихтиологи" мама таси и Лена вы наверное знаете что в разных водоёмах и рыба разная в зависимости от состава воды,почвы,питания и других индивидуальных состовляющих природного места.Некоторые виды и подвиды рыбы-эндэмичные,то есть встречаются только в этом конкретном месте,кроме того у каждого вида есть Ннное кол-во подвидов,у кого то 2 у кого то 10.А у всего семейства лососевых,к которым относится и форель мясо становится более красным когда рыба идёт на нерест.Я только хочу сказать что и вид рыбы и структура мяса может сильно варьироваться.Гарик,я влюбилась ваш рецепт,уже и рыбку прикупила и черемшу,ждите отчёта!!!
гарик_гарик
Ответить22.05.2011 19:00
nira60,на первом фото мой друг,второе фото из нета,хотел показать каких размеров радужная форель бывает и что поймана не в океанеВсех благодарюжу-жу,
mellorn
Ответить23.05.2011 01:14
Аппетитная рыбка! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты