Варенье из черешни с кардамоном
Пошаговый рецепт приготовления
У черешни удалить веточки, помыть, положить в кастрюлю, добавить сахар,сок лимона, воду, как закипит снять пену, положить кардамон и кипятить 10 минут, оставить на 12 часов, после снова за кипятить, варить 10 минут, после варенье положить в пастеризованные банки, закатать под крышки.
Приятного чаепития!
Вкус у варенья получается ароматный с легкой остринкой, ну очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить02.08.2009 01:26
555!!!
fialka1
Ответить02.08.2009 01:31
Девочки не получается вставить фотку,попробую ещё,может получится
inna_2107 ,спасибо!
mellorn
Ответить02.08.2009 01:46
Какая красота!!! 555
svetlana dark
Ответить02.08.2009 01:48
скажите..а что это значит -Колированная черешня ?
julia234
Ответить02.08.2009 03:35
Красатища!!!!!5555555
fcb111
Ответить02.08.2009 03:49
Ооо... Какая вкусная сласть! Оч я люблю разное варенице... 55555555555555
utro8
Ответить02.08.2009 04:42
ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ!!!ИНТЕЕСНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЧЕРЕШНИ С КАРДАМОНОМ!!!5555555
иррез
Ответить02.08.2009 04:51
Очень красивая посуда и отличное варенье!
chef
Ответить02.08.2009 05:51
Посуда царственная Очень интересное варенье.Спрячу рецепт.Спасибо 55555+
ната777
Ответить02.08.2009 12:13
Интересный рецепт.5.
bart
Ответить02.08.2009 12:19
Варенья из черешни тааак хочется. 5+
fialka1
Ответить02.08.2009 13:25
Cпасибо девочки!svetlana dark,я фотку поставила черешни,может я неправельно написала,что она колированная,но помню, что у нас в Киргизии эту черешню так называли,а просто черешня,она была с тонкой кожицей и розово-красного цвета
elitna
Ответить02.08.2009 13:26
svetlana dark | Происходит от глагола окулировать и далее от лат. oculus - «глаз», о плодовых культурах: "привитый глазком". Колированная черешня раза в полтора больше по размерам обычной черешни и имеет значительно более сладкий вкус.... Ну, оооочень вкусно!5
веданта
Ответить02.08.2009 14:08
пикантно! 5+
алёнушка777
Ответить02.08.2009 14:39
Интересно! Никогда из неё варенье не пробовала...только слышала 5
natapit
Ответить02.08.2009 15:19
очень люблю!фото- блеск!
nikachka
Ответить02.08.2009 17:09
ну просто нектар богов!!
puellula
Ответить02.08.2009 22:49
Потрясающе!! 5++++
шуш
Ответить03.08.2009 04:17
Шикарно!!!!
5+5+5+5+5+5+!
svetlana dark
Ответить03.08.2009 13:58
Спасибо! теперь понятно
svetlana dark
Ответить03.08.2009 14:01
с кардамоном мы часто варили.только зершышки освобождали от "упаковки" а у вас вижу целые.все равно вкусно!
katechka
Ответить03.08.2009 15:20
восточная сказка наяву. 55555555555
fialka1
Ответить07.08.2009 04:31
Огромное спасбо!
кыш
Ответить08.08.2009 07:09
Изысканное варенье!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты