Пирог с рабарбаром (самый простой вариант) - рецепт.

02.06.2009 18:30
 32845 8 365.04.5886104031450151.036

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Рабарбар почистить и порезать, перемешать с сахаром и оставить, чтобы рабарбар дал сок.

Когда рабарбар настоялся делаем тесто. Яйца взбить с сахаром и добавить муки.

В форму выкладываем рабарбар, но без сока, присыпаем сахаром и корицей, наверх выкладываем тесто.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке. Готовность проверяем зубочисткой.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Ингредиенты

рабарбар(ревень)-2 шт.

корица

сахар

тесто(кол-во продуктов зависит от формы, у меня не очень большая):

3 яйца

2/3 стакана сахара

2/3 стакана муки

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Пирог с рабарбаром (самый простой вариант)
Фото приготовления рецепта: Пирог с рабарбаром (самый простой вариант)
Дополнительная информация о рецепте
Пирог очень прост в приготовлении, но получается очень вкусно!

Рецепт: Пирог с рабарбаром (самый простой вариант), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
36 человек
оценили
Сохранить
рецепт
22 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 02.06.2009 19:57
    hellii
    Интересный рецептик. А ревень выкладывается на дно, что ли? А сверху тесто? А на фото вроде бы наоборот, сверху на тесте ревень лежит...
  • 02.06.2009 20:06
    pompu6ka
    hellii да ревень я выкладывала на дно, а тесто сверху....на фото наоборот, потому что когда вынимала пирог из формы перевернула его....тут кому как больше нравится))
  • 02.06.2009 20:17
    kuzar
    Тесто такое простое, а пышненько и мягонько получилось!5
  • 29.05.2011 23:32
    serena
    как раз привезли рабарбар с дачи, потопала готовить быстрыи пирожок. Спасибо))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв