Пирог заливной с савойской капустой и яйцами
Ингредиенты
- капуста савойская 300 гр.
- яйца варёные 3 шт.
- сметана 5 ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- мука 6 ст.л.
- соль
- перец,
- яйца крупн.3(мелкие-4) шт.
- разрыхлитель 1 1/2 ч.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!!!
Хочу расказать вам ещё об одном быстром пирожке
с капустой и яйцами.
Капусту помоем,порежем тонко и выложим слоем в 1 см.
на сковороду, хорошо смазанную слив.маслом.
Посолим и поперчим её,сверху рапределим порезанные яйца.
В ёмкости приготовим жидкое тесто,смешав сметану,
майонез,яйца и соль,
добавим к ним смесь муки с разрыхлителем.
Заливаем капусту жидким тестом,посыпаем кунжутом
и отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут,
готово!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо, пирог вкусный!
Сделала всё точно по рецепту, но у меня тесто до низа не дотекло и было сверху и в середине.
Может быть нужно было перемешать или налить на дно?
но съели с огромным удовольствием.
Спасибо.
даже не знаю,что Вам на это сказать...Вы делали всё точно по рецепту?...тогда,видимо ,дело в духовке,потому,как у меня пропекается пирог за это время всегда и пекла его уже много раз,ничего не меняя....перемешивать не надо,думаю,это же-заливной пирог,прикройте в следующий раз фольгой и допеките несколько минут....спасибо и удачи!