Пирог заливной с савойской капустой и яйцами

Фото к рецепту: Пирог заливной с савойской капустой и яйцами

Домашняя

40 мин.

8

Не определен

39248

27

53

04 февраля 2009, 18:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!!!

Хочу расказать вам ещё об одном быстром пирожке

с капустой и яйцами.

Капусту помоем,порежем тонко и выложим слоем в 1 см.

на сковороду, хорошо смазанную слив.маслом.

Посолим и поперчим её,сверху рапределим порезанные яйца.

В ёмкости приготовим жидкое тесто,смешав сметану,

майонез,яйца и соль,

добавим к ним смесь муки с разрыхлителем.

Заливаем капусту жидким тестом,посыпаем кунжутом

и отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут,

готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 1Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 2Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 3Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 4Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 5Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 6Пирог заливной с савойской капустой и яйцами: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
люблю заливные пироги!
lorxen1
04.02.2009 18:11
Ответить
Светик,какой вкусный пирожок,с савойской не пробовала,попробуем---5+++
Ответить
Мне кажется пирожок очень нежный!
oly@
04.02.2009 18:14
Ответить
Класс,быстро и вкусно! 555
katechka
04.02.2009 18:15
Ответить
А я даже и не знала, что есть такое чудо, как заливные пироги. А подскажите, пожалуйста, не нужно ли капусту предварительно отварить или обжарить, или, может быть, перетереть с солью? так как я с тестом не дружу, то данный рецепт как раз для меня. 5
sweta1
04.02.2009 18:22
Ответить
для katechka:нет,не нужно,савойская капуста очень нежная,особенно её средняя часть,Вы только не кладите толстым слоем,1 см.вполне достаточно...
favila
04.02.2009 18:27
Ответить
Вкусно!5+
larcik
04.02.2009 18:41
Ответить
Должно быть вкусно! 5+!
katechka
04.02.2009 18:44
Ответить
Спасибо большое. Обязательно попробую и напишу!!!
кыш
04.02.2009 18:56
Ответить
Вкусный быстрый пирог!
strelec148
04.02.2009 19:12
Ответить
ну очень вкусно...5!
mimi
04.02.2009 19:13
Ответить
сытно!
ирусик-88
04.02.2009 19:14
Ответить
красота!5!
maj4ik
04.02.2009 19:21
Ответить
отличный пирог! 55555555555
sweta1
04.02.2009 19:26
Ответить
любят мои домашние пирожки,....для них и стараюсь!
улитка
04.02.2009 19:29
Ответить
С удовольствием беру рецепт на заметку! Сейчас в супермаркете продают отличную савойскую и китайскую капуста. Мне очень понравилась жарить савойскую, нежнейшая получается. Спасибо.
bart
04.02.2009 19:29
Ответить
Вкусно,быстро и легко! 5+
maleta
04.02.2009 20:00
Ответить
...555...
jelena_73
04.02.2009 22:43
Ответить
Вкусный пирог!!!!!
sweta1
04.02.2009 22:53
Ответить
добралась-таки!!!!угощайся,дорогая!!!
vega
04.02.2009 23:27
Ответить
:) Только что сделала такой пирожок, но с другой начинкой. Завтра пойду за твоей начинкой:)
loredana
05.02.2009 02:26
Ответить
super pirog!5555!
Ответить
Только я ещё колбаску к капусте добавила, очень вкусно!
sweta1
06.02.2009 16:28
Ответить
Вот оно!!! Вот такие фотоотчёты и комментарии мне во сто крат дороже,спасибо Тамарочка!!!!
fraut
06.02.2009 19:07
Ответить
5!!!:))))
мане
29.01.2014 22:49
Ответить

Спасибо, пирог вкусный!
Сделала всё точно по рецепту, но у меня тесто до низа не дотекло и было сверху и в середине.
Может быть нужно было перемешать или налить на дно?
но съели с огромным удовольствием.
Спасибо.

sweta1
31.01.2014 21:38
Ответить

даже не знаю,что Вам на это сказать...Вы делали всё точно по рецепту?...тогда,видимо ,дело в духовке,потому,как у меня пропекается пирог за это  время всегда и пекла его уже много раз,ничего не меняя....перемешивать не надо,думаю,это же-заливной пирог,прикройте в следующий раз фольгой и допеките несколько минут....спасибо и удачи!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru