Пирожки с ливером от Татьяна М.

Фото к рецепту: Пирожки с ливером

Домашняя

Простой

30497

10

15

20 ноября 2013, 14:26

Ингредиенты

  • тесто:
  • 3 ст. муки
  • 1 желток
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 100 гр. сливочного масла (растопленного)
  • 200 мл. молока
  • 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых)
  • начинка:
  • ливерный фарш (рецепт приготовления тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/113780)
  • льезон:
  • яйцо — 1шт
  • молоко — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое;

Разделить готовое тесто на 20-25 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — фарша, прищипнуть края и сформировать пирожок;

Пирожки выложить на смазанный подсолнечным маслом противень;

Смазать пирожки льезоном;

Оставить в теплом месте на 20-30 минут;

Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пирожки 30-40 минут;

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с ливером: шаг 1Пирожки с ливером: шаг 2Пирожки с ливером: шаг 3Пирожки с ливером: шаг 4

Дополнительная информация

Очень вкусный и сочный ливерный фарш, оставшийся у меня от приготовления ливерной колбаски лежал в морозилке... вот достала, разморозила и получила наивкуснейшие пирожки !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
20.11.2013 15:32
Ответить

Татьян, судя по тому количеству, на которое было разделено тесто, пирожков на всех хватит :)

Красивые, глянцевые пирожочки получились, новая духовка печёт на славу (тьфу три раза, чтоб не сглазить!) Люблю пирожки с ливером

Татьяна М.
20.11.2013 15:35
Ответить

Уже половины нет...хотя прошел час-то всего...Спасибо !!!
 

Klavdia
20.11.2013 21:27
Ответить

Пирожки впечатляют.Если я правильно поняла,остатки сырого фарша Вы обжарили?Спасибо.

Татьяна М.
20.11.2013 22:10
Ответить

Нет, я ничего не обжаривала...

Izumina
21.11.2013 04:05
Ответить

Ох и вкуснятина на фото

Lgrant (Лена)
21.11.2013 12:19
Ответить

Какие румяные

Tamara Shepeleva
21.11.2013 15:13
Ответить

Танюша, как мне нравится такая форма пирожков, так красиво сделаны а тесто какое пушистое

byrenka
21.11.2013 16:15
Ответить

С ливером мои самие любимые после капустных!!!!

krisenok
22.11.2013 00:21
Ответить

Какие красавцы!

dik723
22.11.2013 18:11
Ответить

Какие миленькие пирожки.Почему то буфет школьный вспомнил.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru