Паста с креветками и кабачками.вкусный и быстрый обед.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть,порезать кубиками со стороной 1см.Лук и чеснок почистить,ополоснуть и порезать-лук четверть кольцами,чеснок пластинками.На разогретой с оливковым маслом сковороде поджарить кабачки до коричневой корочки,помешивая.Добавить в сковороду лук и чеснок,перемешать,поджарить мунуты 4.Влить соевый соус и добавить подготовленные креветки.Перемешать,поперчить и прогреть несколько минут,но не долго-креветки же уже готовы.
Макаронные изделия( я использовала лингуины) отварить в подсолёной воде аль денте,откинуть на друшлаг и дать стечь воде.
В глубокую тарелку выложить пасту,на пасту выложить наш овощно-креветочный соус и подавать на стол.
Быстый и вкусный обед( ужин) готов.Нам очень понравилось.
Попробуйте и вы!!!
Дополнительная информация
В оригинальном рецепте предлагалось взять помидоры черри.У меня дома только крупные помидоры и много кабачков.Решила попробовать с кабачками.И не пожалела.Блюдо получилось очень вкусным!