Медальоны мясные в беконе с ореховой шапкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Замечательное,сочное и пикантное мясо....
Грубо измельчим орехи
(у меня они слегка обжарены).
Мясо посолим и поперчим,
завернём в полоски бекона,
обжарим по 2 минуты с каждой стороны
на топлёном масле.
Выложим его в форму для запекания.
Соединяем в ёмкости орехи с сухарями,
травками и чили.
Выкладываем эту смесь на медальоны.
В сковороде,в которой жарилось мясо,
доводим до кипения сливки.
Поливаем ими медальоны
и ставим в разогретую до 200° духовку
на 20-30 минут,
в зависимости от толщины медальонов.
Подаём с овощами...
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tur1963
Ответить05.01.2012 16:14
Пока не пробовал, но по-моему это вкусно!!! Надо будет сделать жене в подарок...
sweta1
Ответить05.01.2012 16:19
она Вас просто расцелует за такое мясо!
tur1963
Ответить05.01.2012 16:26
Будем надеяться!!! Спасибо!
lil-8888
Ответить05.01.2012 16:35
Свет, мясо с орешками-это я люблю!
светлана65
Ответить05.01.2012 16:36
Светочка, я бы тоже расцеловала, но мне вряд ли кто приготовит, придется тебя расцеловать за рецепт Смачное мяско - сочное, ароматное да с орешками!
sweta1
Ответить05.01.2012 16:38
Свет,я уже подставила щеку!
sweta1
Ответить05.01.2012 16:39
Лиль,с орехами-это интересно!
ма-ма
Ответить05.01.2012 16:53
Света, праздник для гурмана!
ambrinna
Ответить05.01.2012 17:04
strelec148
Ответить05.01.2012 17:26
о! какая вкуснятинка редкая!!! я б сейчас съела!
lorxen1
Ответить05.01.2012 18:02
вкуснятина 100%, Светик
laralaram
Ответить05.01.2012 18:40
млин - сама готовлю, сама целуюсь?
byrenka
Ответить05.01.2012 18:58
Аппетитно до невозможности!!!
sweta1
Ответить05.01.2012 19:23
Лор,Што рядом совсем никого нет?....не готовь тады,отложи на опосля....
passion1963
Ответить05.01.2012 20:57
Аппетитное мяско получилось!
искож
Ответить05.01.2012 21:03
Вкусно и очень здорово/просто/доступно написано.
Спасибо, забрала в копилочку.
Знаю точно, что пригодится.
С Уважением.
elitna
Ответить05.01.2012 21:47
Свет мяско
lepardik
Ответить05.01.2012 21:54
Свет, ооооочень здоровО!!! аппетитность...
chemicolya
Ответить05.01.2012 22:11
Вкуснотень!
манюша
Ответить05.01.2012 22:26
Мяско, бекон. орехи - сказка!У вас с Лилей ореховое настроение сегодня
sweta1
Ответить05.01.2012 22:36
ага,Маш!на одной волне.....орехово!
принцесса специй
Ответить05.01.2012 23:15
Лена-zepter
Ответить06.01.2012 00:11
ооо, ореховый вкус чую...ммм
for_ever
Ответить06.01.2012 00:21
Светуль, после увиденного мяска, куда-то подевались все слова, остались одни эмоции! Супер!
sweta1
Ответить06.01.2012 00:59
спасибо,дорогие подружки,за такие тёплые комментарии!
andreytsibulski
Ответить06.01.2012 08:54
Классно приготовленно!!!
светинька
Ответить06.01.2012 08:59
Светик, шапочка вкуснючая
OlesiaLesha
Ответить06.01.2012 12:14
Шикарнейшее мяско
natapit
Ответить06.01.2012 12:19
очень смачно!!! шапочка ммм...!
anita81
Ответить06.01.2012 12:41
шикарное мясо!
alyakeyk
Ответить06.01.2012 14:31
очаровательная шапочка!!!!
barska
Ответить06.01.2012 19:51
Вкусные сочетания!
mellorn
Ответить06.01.2012 20:21
Очень вкусно! 555
sweta1
Ответить07.01.2012 02:55
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
svetkins999
Ответить07.01.2012 13:38
chef
Ответить08.01.2012 03:37
Люблю медальоны в беконе..... Светулька, очень у тебя соблазнительно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты