Добавить рецепт

Тарталетки "Праздничные" - рецепт.

Тарталетки Праздничные
05.12.2011 21:25
 5431 22 39

 Кухня: Итальянская

 Сложность: Простой

Как приготовить

Смешать оба сыра в однородный крем.Добавляем ликёр. Посолить,поперчить.Убрать в холодильник.

Из хлеба для бутербродов выдавить диски.Подрумянить на сковороде.

Пока хлеб остывает,занимаемся овощами.

Сельдерей и редис помыть и хорошенько высушить.

Нарезаем сельдерей на 0,5 см.

Редис нужно разрезать вдоль пополам,затем также на полукружки по 0,5 см.

Оливки разрезаем пополам.

Берём хлеб,смазываем щедро сырным кремом.

В центр каждой тарталетки кладём половинку оливки.

Вокруг выкладываем поочерёдно редис и сельдерей.

Всё!Приятного аппетита от Нонны Пины!

Ингредиенты

Хлеб бутербродный - 8- 10 дисков.

Сыр кремообразный типа "Филадельфия" - 200 гр.

Сыр "Roquefort"или "Brie"- 100 гр.

Сельдерей - 3 шт.

Редис - 1 пучок.

Оливки чорные без косточек -4 -5 шт.

Соль, перец по вкусу.

Ликёр в варианте для взрослых - 1 столовая ложка.

Пошаговые фото рецепта
Тарталетки Праздничные
Тарталетки Праздничные
Тарталетки Праздничные
Тарталетки Праздничные
Дополнительная информация о рецепте
Такие тарталетки готовлю на праздники или когда жду гостей.Обычно подаю как antipasto. Хорошо возбуждает аппетит,готовить быстро.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
39 человек
оценили
Сохранить
рецепт
30 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт