Тарталетки "Праздничные" - рецепт.

05.12.2011 21:25
 6766 22 395.04.5966146739123691.039

 Кухня: Итальянская

 Сложность: Простой

Как приготовить

Смешать оба сыра в однородный крем.Добавляем ликёр. Посолить,поперчить.Убрать в холодильник.

Из хлеба для бутербродов выдавить диски.Подрумянить на сковороде.

Пока хлеб остывает,занимаемся овощами.

Сельдерей и редис помыть и хорошенько высушить.

Нарезаем сельдерей на 0,5 см.

Редис нужно разрезать вдоль пополам,затем также на полукружки по 0,5 см.

Оливки разрезаем пополам.

Берём хлеб,смазываем щедро сырным кремом.

В центр каждой тарталетки кладём половинку оливки.

Вокруг выкладываем поочерёдно редис и сельдерей.

Всё!Приятного аппетита от Нонны Пины!

Ингредиенты

Хлеб бутербродный - 8- 10 дисков.

Сыр кремообразный типа "Филадельфия" - 200 гр.

Сыр "Roquefort"или "Brie"- 100 гр.

Сельдерей - 3 шт.

Редис - 1 пучок.

Оливки чорные без косточек -4 -5 шт.

Соль, перец по вкусу.

Ликёр в варианте для взрослых - 1 столовая ложка.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Тарталетки  Праздничные
Фото приготовления рецепта: Тарталетки  Праздничные
Фото приготовления рецепта: Тарталетки  Праздничные
Фото приготовления рецепта: Тарталетки  Праздничные
Дополнительная информация о рецепте
Такие тарталетки готовлю на праздники или когда жду гостей.Обычно подаю как antipasto. Хорошо возбуждает аппетит,готовить быстро.

Рецепт: Тарталетки "Праздничные", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
39 человек
оценили
Сохранить
рецепт
30 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв