Коврижка мостовая от lanusya
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На медленном огне подогреть до 75 С мед,воду и сахар.
Снять с огня и вмешать помешивая половину муки
Слегка остудить ,добавить оставшуюся муку,яйцо,масло,пряности и соду.
Месить до получения мягкого теста.
Разделить на мелкие шарики,выложить в форму плотно друг к другу
Печь при тем-ре 210 С 15-20 минут
В книге предлагалось смазать готовую коврижку сахарным сиропом,но я его заменила просто медом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gelsomina
Ответить24.11.2011 17:13
румяно как получилось!
ЯВенера
Ответить24.11.2011 17:46
хорошА коврижка!!!
манюша
Ответить24.11.2011 17:52
Хороша!!!
sigma002
Ответить24.11.2011 18:02
Прелесть!
byrenka
Ответить24.11.2011 18:21
Очень нравится - попробую непременно!
mama tasi
Ответить24.11.2011 18:34
И с сиропом, и с мёдом вкусно, а уж как ароматно!!! От одного слова "коврижка" на душе тепло и радостно
севуля
Ответить24.11.2011 18:47
Так просто и так аппетитно!
Olga
Ответить24.11.2011 19:22
СимпатиШная!!!
alyakeyk
Ответить24.11.2011 19:28
Какая ароматная выпечка,Ланочка!ЗдороВООО!
kisa-asik
Ответить24.11.2011 19:46
tati_69_20
Ответить24.11.2011 20:58
sweta1
Ответить24.11.2011 21:02
Как ароматнo!
mellorn
Ответить24.11.2011 21:02
Вкууусно! 555
lorxen1
Ответить24.11.2011 22:00
вкусно, ароматно
andreytsibulski
Ответить24.11.2011 23:08
Класс!!!
lepardik
Ответить24.11.2011 23:49
мммм... красотища!!!
кыш
Ответить25.11.2011 00:50
Замечательно!
светинька
Ответить25.11.2011 06:37
представляю какие ароматы были при выпечке , ВКУСЬ
irina-kolyshkova
Ответить25.11.2011 13:32
Ароматная красота!!!
lanusya
Ответить25.11.2011 14:07
Девочки и мальчики,спасибо за комментарии!
lil-8888
Ответить25.11.2011 19:23
Какая аппетитная!
chef
Ответить27.11.2011 00:55
Интересная текстура получилась. Очень соблазнительно, Ланусь
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты