Буженина из бедра индейки!
Пошаговый рецепт приготовления
Все элементарно! А результат!!!
Бедро, у меня на косточке, мне кажется с ней сочнее, замариновать.
Обмазать в смеси соли и перца.
Потыкать мясо ножом и в дырочки нашпиговать чеснок(6-7 зубочков)
Оставить мариноваться на пару часов, но я мариновала сутки)
Завернуть кусок в несколько слоев фольги, что бы не вытекал сок. Отправить в духовку на 1 час при тем-ре 200*. Затем открыть фольгу и подрумянить под грилем 10 минут.
Подавать в холодном, либо в горячем виде!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Valentina(chpilka)
Ответить21.03.2011 18:47
Аппетитно очень)
Steblik
Ответить21.03.2011 18:48
Спасибо! за первый комментарий!!!
таники
Ответить21.03.2011 18:49
Лера, впечатление свиного окорока! 5555
Steblik
Ответить21.03.2011 18:50
Танечка, да, что-то есть! но это индейка!
пукамун
Ответить21.03.2011 18:51
Лерчик, какая румяная, аппетитная и сочная! Молодца!
kisa-asik
Ответить21.03.2011 18:54
Lgrant (Лена)
Ответить21.03.2011 18:55
Ничего себе бедрышко, от мамонта не иначе, я даже не видела в продаже никогда таких бедер. Но верю что вкусно, на картинке выглядит очень аппетитно
Steblik
Ответить21.03.2011 18:58
Олесечка, спасибо! lgrant , да, индейка, она такая))) здоровенная!!!!
Svettt
Ответить21.03.2011 18:59
Лерчик, кстати, могу сказать, что тебе повезло! Часто делаю именно из бедра индейки, бывает суховато, но тем не менее вкусно очень! А уж выглядит как аппетитно!!!!!
Svettt
Ответить21.03.2011 19:00
Лерчик, кстати, могу сказать, что тебе повезло! Часто делаю именно из бедра индейки, бывает суховато, но тем не менее вкусно очень! А уж выглядит как аппетитно!!!!!
ЯВенера
Ответить21.03.2011 19:08
Лера, раздразнила!!!! Красивый румяный кусочек получился!!!
l@r@4ka
Ответить21.03.2011 19:09
Лерчик, у меня нет слов..пересохло все ..красотища
Steblik
Ответить21.03.2011 19:09
Может маринад суточный сделал ее такой сочной, Светуль? а?
Венерочка, спасибки!!!
Steblik
Ответить21.03.2011 19:09
Спасибо Лариса!!!
lianaaa
Ответить21.03.2011 19:24
аааа Лер,а я прочитала Буженина из Бредаапетитный кусман
Steblik
Ответить21.03.2011 19:25
clicktofly, спасибо Вам большое! Я, кстати, Лера
Лианочка, спасибо тебе!!!
кыш
Ответить21.03.2011 19:27
Лерочка, очень вкусно! Я тоже люблю из индейки буженину делать, более полезная, чем свиная.
Steblik
Ответить21.03.2011 19:31
Леночка, согласна!!!
Жени
Ответить21.03.2011 19:38
ой,какая красотень! Забираю в копилку! ОООООчень вкусно выглядит!10+
Steblik
Ответить21.03.2011 19:38
Спасибо Жени!
светинька
Ответить21.03.2011 19:42
Зарумянилась-то как славно! 5!
bratyury
Ответить21.03.2011 19:44
2 clicktofly - индейку должны привести или привезти, если не захочет идти? Завидую Вам, мне бы свежую индейку... 2 стеблик - результат впечатлил и порадовал малым количеством ингредиентов. Просто и доступно!
Steblik
Ответить21.03.2011 19:52
Спасибо Светинька и Юрий!
гаврила
Ответить21.03.2011 19:53
риса-фиса
Ответить21.03.2011 19:59
Буженина...это вещь...мясо по рецепту вашему вкуснейшее,пробовала, приготовленное практически так-же...вкуснятина!!!!
Steblik
Ответить21.03.2011 20:08
Спасибо риса-фиса, мне очень приятно!!!!!!!!!
puellula
Ответить21.03.2011 20:18
В последнее время очень и очень полюбила мясо индейки (сейчас как рез паровые котлетки из него едим)" /> Нереально аппетиная буженинка получилась!
Steblik
Ответить21.03.2011 20:19
puellula, большое спасибо!!!
светлана65
Ответить21.03.2011 20:24
Лерочка, ну, ооочень аппетиное мяско получилось - красота!
Мушка
Ответить21.03.2011 21:03
Потрясающе! Спасибо за идею!
lovelywomen
Ответить21.03.2011 22:02
Красота!!! 55
ма-ма
Ответить21.03.2011 22:29
Красиво!!! 555
laralaram
Ответить21.03.2011 22:49
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
alyakeyk
Ответить21.03.2011 23:08
Потрясающе аппетитно!!!Ох,я бы тоже на хлебушек ...удержаться невозможно-вкусно,Лерочка!
naumovec
Ответить21.03.2011 23:27
andreytsibulski
Ответить21.03.2011 23:49
Отлично приготовленная индейка! 555+++!!!
siyanie
Ответить21.03.2011 23:50
Загорелая индейка! Можно и без хлебушка!
mellorn
Ответить21.03.2011 23:58
Вкусно! 555
Steblik
Ответить22.03.2011 01:30
Спасибо всем очень-очень огроменное!!!мне приятно, что Вам по душе!
tati_69_20
Ответить22.03.2011 02:54
Очень аппетитно!
Лена-zepter
Ответить22.03.2011 03:02
Отличная альтернатива.
dik723
Ответить22.03.2011 03:13
Фото аппетитное!
chef
Ответить22.03.2011 07:05
Лерусь, какая корочка! Блестящее мясо Ну да, весна... Аномальная погода! Лета тебе в душе
MissJoker
Ответить22.03.2011 08:48
Лерчик, ты так вкусно рассказываешь ( в допинфе), что у меня слюнки потекли))) Очень красивая буженинка)))
mara
Ответить22.03.2011 10:37
смотрится великолепно и маринад простой - всего три ингредиента ;чеснок , соль , перец, а результат выше всяких похвал!!!5
nya
Ответить22.03.2011 14:34
lenochek 0107
Ответить22.03.2011 17:21
Лерочка, буженинка - КЛАСС!
tatian-1956
Ответить23.03.2011 17:30
chudo
Ответить23.03.2011 17:49
классно! индюк в продаже есть всегда. попробую.
эллития
Ответить23.03.2011 20:07
Какое роскошное мясо в итоге получилось!
sentyabr
Ответить23.03.2011 21:01
Супер! Румяно-аппетитно, загляденье! А главное просто.
marishka57
Ответить27.03.2011 23:41
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты