Оладушки творожные "восторг" для лианочки (lianaaa)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать пахту: взять 150 мл молока и 1 ст.л. лимонного сока. Смешать, дать постоять до загустевания.
В это время смешать миксером творог с яйцом и сахаром.
Добавить соду, манку, ванилин и масло растительное. Перемешать.
Изюм промыть, обсушить и обвалять в муке.
Добавить к общей массе и тщательно перемешать.
Добавить муку. Перемешать.
Должно получиться нежное тесто консистенции не очень густой сметаны.
Раскалить сковороду с маслом и жарить оладушки до зарумянивания (оладьи делать любого размера).
Еще горячие оладушки слегка смазывать сливочным маслом.
Подавать с вареньем!!!
Или сметаной!!!
Приятного аппетита!!!